Periodo de publicación recogido
|
|
|
Un nuevo concepto en control microbiológico de surpeficies en la industria alimentaria
Dora Isela Salas Vázquez, Fabián González Rivas, M. Marín de Mateo, José Juan Rodríguez Jerez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 264, 2011, págs. 22-26
José Juan Rodríguez Jerez, N. Fuster Valls, M. Marín de Mateo, Luis C. Galán Alejo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 182, 2003, págs. 115-117
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados