InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Enhanced single-cell oil production by cold shock in cyanobacterial cultures
Maria Isabel Queiroz, Mariana Manzoni Maroneze, Adriana Gonçalves da Silva Manetti, Juliana Guerra Vieira, Leila Queiroz Zepka, Eduardo Jacob Lopes
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 48, Nº. 11, 2018
Producción de pigmentos naturales (clorofila-a) en biorrefinerias agroindustriales
Nivia Streit, Luis Guillermo Ramírez Mérida, Leila Queiroz Zepka, Eduardo Jacob Lopes, Maria Isabel Queiroz
Revista Ciencia y Tecnología, ISSN-e 1390-4043, ISSN 1390-4051, Vol. 8, Nº. 2, 2015, págs. 27-34
Potencial de inserção de empanados de pescado na merenda escolar mediante determinantes individuais
Marina Leite Mitterer-Daltoé, Juliana Machado Latorres, Nádia Carbonera, Lauro Saint Pastous-Madureira, Maria Isabel Queiroz
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 42, Nº. 11, 2012, págs. 2092-2098
Estimación de la vida útil de empanadas de pescado
Marlice Salete Bonacina, Maria Isabel Queiroz, Milton Espírito Santo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 399, 2008-2009, págs. 109-115
Leila Queiroz Zepka, Eduardo Jacob Lopes, Maria Isabel Queiroz
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 5, 2007, págs. 368-371
Leonardo Souza da Rosa, Maria Isabel Queiroz
Revista brasileira de agrociencia, ISSN 0104-8996, Vol. 13, Nº. 3, 2007, págs. 343-348
Maria Isabel Queiroz, Leonardo Souza da Rosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 365, 2005, págs. 90-95
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados