Periodo de publicación recogido
|
|
|
A web-based E-learning tool for database design courses
Josep Soler, Imma Boada, F. Prados, Jordi Poch García, Ramón Fabregat Gesa
The International journal of engineering education, ISSN-e 0949-149X, Vol. 27, no. 1, 2011, págs. 61-69
Coagulación de la leche de cuajos y coagulantes vegetales de cardo de genero Cynara L.
F. Prados, A. Pino, José Fernández-Salguero Carretero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 199, 2005, págs. 77-82
F. Prados, M. Vioque, L. Tejada, R. Gómez, José Fernández-Salguero Carretero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 362, 2005, págs. 122-127
F. Prados, M. Vioque, José Fernández-Salguero Carretero, A. Pino, R. Gómez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 122, 2003, págs. 51-56
Evolución de los ácidos grasos libres y esterificados en quesos de Los Pedroches
F. Prados, M. Vioque, José Fernández-Salguero Carretero, L. Tejada, R. Gómez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 290, 2003, págs. 36-41
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados