Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Dieta e hidratación en la prevención y tratamiento de la obesidad
Francisco José Sánchez-Muniz, Bernabé Sanz Pérez
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, ISSN-e 1697-4298, ISSN 0034-0618, Vol. 82, Nº. Extra 2, 2016, págs. 106-128
Sesión necrológica en memoria del Excmo. Sr. Dr. D. Vicente Dualde Pérez
Miguel Ángel Aparicio Tovar, Luis Ángel Moreno Fernández-Caparrós, Jordi Mañes Vinuesa, Bernabé Sanz Pérez, Vicente Dualde Viñeta, Arturo Anadón Navarro
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 22, Nº. 22, 2014, págs. 261-281
Nutrición y felicilidad. Discurso de recepción del Excmo Sr. D. Francisco Sánchez Muniz
Francisco José Sánchez-Muniz, Bernabé Sanz Pérez
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, ISSN-e 1697-4298, ISSN 0034-0618, Nº. 2, 2013, págs. 331-357
El Balneario de Baños de la Concepción de Villatoya
Bernabé Sanz Pérez
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, ISSN-e 1697-4298, ISSN 0034-0618, Nº. Extra 1, 2011 (Ejemplar dedicado a: Balneario de Baños de la Concepción de Villatoya (Albacete)), págs. 6-10
Aportaciones del Barón Justus von Liebig a la nutrición
Bernabé Sanz Pérez
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, ISSN-e 1697-4298, ISSN 0034-0618, Nº. 4 4, 2003, págs. 83-101
La carrera de Ciencia y Tecnología de los alimentos en España: pasado, presente y futuro
Bernabé Sanz Pérez
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 15, 2002, págs. 6-13
La Bromatología en el tiempo y en la obra de Servet
Bernabé Sanz Pérez
Anales de la Real Academia Nacional de Farmacia, ISSN-e 1697-4298, ISSN 0034-0618, Nº. 4 3, 2002, págs. 505-540
Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra, Paloma Morales Gómez, Bernabé Sanz Pérez, Pablo E. Hernández Cruza
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 4, 1998, págs. 32-35
Métodos inmunológicos empleados para determinar el origen específico de la leche y derivados lácteos
Paloma Morales, Youssef Ikken, Adrian Martínez, Pablo E. Hernández Cruza, Ana I. Haza, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 6, 1997, págs. 53-60
Chemical residues in meat inspection
Teresa García Lacarra, Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez, María del Rosario Martín de Santos
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 6, 1997, págs. 391-403
A quantitative PCR-ELISA for the rapid enumeration of bacteria in refrigerated raw milk
Rosalba Gutierrez Rojo, Teresa García Lacarra, Isabel González Alonso, Bernabé Sanz Pérez, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 83, Nº 4, 1997, págs. 518-523
Immunostick Colorimetric ELISA Assay for the Identification of Smoked Salmon, Trout and Bream
Ana Céspedes Montoya, Esther Carrera, Isabel González, Teresa Garcia, Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez, María del Rosario Martín de Santos
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 74, Nº 4, 1997, págs. 547-550
Control sanitario de los alimentos de origen animal: (y II) perspectiva de futuro
María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 131-136
Frescura y calidad del pescado: inspección y evaluación: (y II) Métodos de determinación
Paloma Morales, Youssef Ikken, A. Martínez, Pablo E. Hernández Cruza, Ana I. Haza, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 139-147
Frescura y calidad del pescado: Inspección y evaluación. (I) Cambios postmortales
Paloma Morales, Pablo E. Hernández Cruza, Ana I. Haza, Juan M. Rodríguez, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 129-134
Biotoxinas marinas: intoxicaciones por el consumo de moluscos bivalvos.
Bernabé Sanz Pérez, Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 1, 1996, págs. 13-22
Control sanitario de los alimentos de origen animal: (I) Perspectivas de futuro
María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 10, 1995, págs. 49-53
Revisión: Extensión de la vida útil de la carne fresca. II. Procedimientos de lavado e irradiación
Bernabé Sanz Pérez, Teresa García Lacarra, R. Martín Sarmiento, Pablo E. Hernández Cruza
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 2, 1995, págs. 121-138
Extensión de la vida útil de la carne fresca I: envasado en atmósferas modificadas y utilización de bacterias lácticas y bacteriocinas
Teresa García Lacarra, María del Rosario Martín de Santos, Bernabé Sanz Pérez, Pablo E. Hernández Cruza
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 1, 1995, págs. 1-18
Técnicas rápidas para la detección de microorganismos en los alimentos: (y II) técnicas inmunológicas y genéticas
Paloma Morales, María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra, Bernabé Sanz Pérez, Isabel González Alonso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 5, 1994, págs. 79-83
Técnicas rápidas para la detección de microorganismos en alimentos: (I) Técnicas Físico-Químicas
Paloma Morales, Pablo E. Hernández Cruza, María Trinidad García Arias, María del Rosario Martín de Santos, Bernabé Sanz Pérez, Isabel González Alonso
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 4, 1994, págs. 97-101
Isabel González Alonso, María del Rosario Martín de Santos, Teresa García Lacarra, Paloma Morales Gómez, Bernabé Sanz Pérez, Pablo E. Hernández Cruza
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 77, Nº 12, 1994, págs. 3552-3557
C. Sánchez, A. Soldevilla, María del Rosario Martín de Santos, Bernabé Sanz Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 229, 1992, págs. 55-60
Revisión: residuos de tratamientos veterinarios y salud pública
Pablo E. Hernández Cruza, María del Rosario Martín de Santos, Bernabé Sanz Pérez
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 5, 1992, págs. 461-480
Ventajas e inconvenientes del empleo de nitratos y nitritos
Carmen Casas, G. Sánchez, Teresa Moreno López, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 7, 1991, págs. 127-132
Bernabé Sanz Pérez, María del Rosario Martín de Santos, C. Castro, Isabel González Alonso, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 461-468
Lorenzo de la Hoz Perales, Bernabé Sanz Pérez, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Isabel Cambero Rodríguez, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Revista española de Fisiología, ISSN 0034-9402, Vol. 45, Nº. 2, 1989, págs. 187-194
Utilization of Cellobiose and D-Glucose by "Clostridim thermocellum" ATCC-27405
Pablo E. Hernández Cruza, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Bernabé Sanz Pérez
Revista española de Fisiología, ISSN 0034-9402, Vol. 41, Nº. 2, 1985, págs. 195-200
Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez, Lorenzo de la Hoz Perales, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 325-334
Actividad del agua del yogur comercial
A. Marcos, F. H. Beltrán de Heredia, M. Alcalá, José Fernández-Salguero Carretero, María A. Esteban, Francisco León Crespo, Bernabé Sanz Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 134 (Julio-agosto), 1982, págs. 29-36
Calidad microbiológico de la leche de oveja
María de las Mercedes Mayayo Leyva, Bernabé Sanz Pérez, Pascual López Lorenzo, José Tormo Iguacel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 77, 1976, págs. 49-60
Carragenato: propiedades y aplicaciones
Bernabé Sanz Pérez, José Tormo Iguacel, Aristides Cunha Rudge
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 71, 1976, págs. 83-90
Carga microbiana y condiciones higiénicas de los helados vendidos en León
E.J. Álvarez Gómez, Bernabé Sanz Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 28, 1969, págs. 21-25
Enterobacterias y estreptococos del grupo D de Lancefield en pollos expuestos a la venta
M. C. Martín Gutiérrez, Bernabé Sanz Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 28, 1969, págs. 27-36
Identificación de enterococos en hígados de Broilers
M. C. Martín Gutiérrez, Bernabé Sanz Pérez, A. García Díaz
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Vol. 13, Nº. 13, 1967, págs. 423-428
Sobre los efectos del "Largactil" (2-cloro-10 (3-Dimetilaminopropil)-Fenotiazina) en las aves
Bernabé Sanz Pérez
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Vol. 11, Nº. 11, 1965, págs. 369-387
Bernabé Sanz Pérez
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Vol. 9, Nº. 9, 1963, págs. 167-181
Comportamiento de la flora bacteriana durante la maduración de los embutidos
Justino Burgos González, Pascual López Lorenzo, Bernabé Sanz Pérez
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Vol. 8, Nº. 8, 1962, págs. 99-117
Comportamiento del INDOL en la elaboración de conservas de escombrios
Francisco Villalón Villalón, Bernabé Sanz Pérez
Anales de la Facultad de Veterinaria de León, ISSN 0373-1170, Vol. 8, Nº. 8, 1962, págs. 119-130
Bernabé Sanz Pérez
Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros / coord. por Bernabé Sanz Pérez, 2010, ISBN 978-84-937389-9-0, págs. 219-301
Introducción a la soja como alimento
Bernabé Sanz Pérez
La salud y la soja / coord. por Vicente Pastor, Alfonso Perote, 2006, ISBN 84-7714-251-3, págs. 9-16
Alimentos derivados de la soja
Bernabé Sanz Pérez
La salud y la soja / coord. por Vicente Pastor, Alfonso Perote, 2006, ISBN 84-7714-251-3, págs. 31-58
El aceite de oliva en el nuevo milenio
Bernabé Sanz Pérez
Actas : I Curso de Verano Interdisciplinar sobre el Aceite de Oliva: Ciencia, Economía y Salud, Bajo Aragón - Caspe, 3-7 de julio de 2000, 2001, ISBN 84-7820-611-6, págs. 207-218
Bernabé Sanz Pérez, José González Bonillo, Juan José Murillo Ramos, Angel Bonilla Polo
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España, 1999, ISBN 84-88518-49-8, págs. 65-71
Un poco de gastronomía turolense
Bernabé Sanz Pérez, José González Bonillo, Juan José Murillo Ramos, Angel Bonilla Polo
Alimentación y cultura : actas del congreso internacional, 1998, Museo Nacional de Antropología, España, 1999, ISBN 84-88518-49-8, págs. 230-242
Los alimentos como fuente de energía y de nutrientes
Bernabé Sanz Pérez
Aspectos de la nutrición del hombre / coord. por Gregorio Varela Mosquera, Francisco Grande Covian, 1993, ISBN 84-88562-00-4, págs. 65-102
La inspección ante-mortem en el control microbiológico de la carne
Bernabé Sanz Pérez
Laboratorio y Parque Central de Veterinaria Militar: 50 aniversario : conferencias magistrales, mesas redondas y resúmenes de comunicaciones, 1989, págs. 29-41
María Begoña de Pablo Busto, Bernabé Sanz Pérez, Miguel Ángel Asensio Pérez, Juan Antonio Ordóñez Pereda
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 42-43
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Bernabé Sanz Pérez, Juan Antonio Ordóñez Pereda
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 59-59
Actividad del agua y pH de medios de cultivo usados en microbiología de alimentos: I. rango intermedio (Aw= 0,60-0,90) y alto (Aw= 0,90-0,99)
A. Marcos, M. Alcalá, José Fernández-Salguero Carretero, M.A. Esteban, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Bernabé Sanz Pérez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 72-73
Actividad del agua y pH de medios de cultivo usados en microbiología de alimentos: rango muy alto (Aw= 0,90-0,999)
M.A. Esteban, M. Alcalá, José Fernández-Salguero Carretero, A. Marcos, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Bernabé Sanz Pérez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 74-75
Juan Miguel Rodríguez Gómez, O.J. Sobrino, M. Fernanda Fernandez Alvarez, A. Cobos, Juan Ignacio Azcona Olivera, Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 76-77
Sistema modelo para el estudio de la maduración de los embutidos
María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, Bernabé Sanz Pérez, Miguel Ángel Asensio Pérez, Juan Antonio Ordóñez Pereda, R. Edwards, CH. Hibbard, R. Dainty
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 92-93
Evolución de ácidos grasos libres en embutidos preparados con diferentes cultivos iniciadores
María Dolores Selgas Cortecero, María Luisa García Sanz, Bernabé Sanz Pérez, Miguel Ángel Asensio Pérez, Juan Antonio Ordóñez Pereda, R. Edwards, CH. Hibbard, R. Dainty
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 94-95
Juan Ignacio Azcona Olivera, María del Rosario Martín de Santos, Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 114-115
Actividad mutagénica, utilizando el ensayo bacterianp de Ames, de algunos hongos comestibles, cultivados y silvestres: frescos y congelados
Paloma Morales Gómez, María Elena Bermúdez Polo, Pablo E. Hernández Cruza, Bernabé Sanz Pérez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 136-137
Pesticidas como contaminantes de los alimentos
Bernabé Sanz Pérez
Veterinaria y Medio ambiente / coord. por Pilar Alvira Martín, 1981, ISBN 84-7433-174-9, págs. 89-104
Contaminación con residuos medicamentosos y productos químicos aplicados a los animales
Bernabé Sanz Pérez
Veterinaria y Medio ambiente / coord. por Pilar Alvira Martín, 1981, ISBN 84-7433-174-9, págs. 105-126
Nutrición y felicidad: discurso del Excmo. Sr. D. Francisco José Sánchez Muniz leído en la sesión del día 13 de junio de 2013 para su ingreso como académico de número y contestación del Excmo. Sr. D. Bernabé Sanz Pérez
Francisco José Sánchez-Muniz, Bernabé Sanz Pérez
Real Academia Nacional de Farmacia, 2013. ISBN 978-84-940609-6-0
Yogur y otras leches fermentadas
Bernabé Sanz Pérez
Madrid : EDIMSA, [2004]. ISBN 84-95076-48-9
Temas escogidos de seguridad alimentaria: ciclo de conferencias celebrado en la Real Academia Nacional de Farmacia (4 al 7 de noviembre de 2002)
Bernabé Sanz Pérez, Manuel Domínguez Carmona
Real Academia Nacional de Farmacia, 2003. ISBN 84-932423-5-7
La neurotransmisión química en la regulación del sistema urogenital: discurso del Excmo. Sr. D. Albino García Sacristán, leído en la sesión del día 24 de octubre de 2002 para su ingreso como académico de número y contestación del Excmo. Sr. D. Bernabé Sanz Pérez
Albino García Sacristán, Bernabé Sanz Pérez
Real Academia Nacional de Farmacia, 2002
Bernabé Sanz Pérez
Everest, 1999. ISBN 84-241-2578-9
J. F. Gracey, Bernabé Sanz Pérez
McGraw-Hill Interamericana de España, 1989. ISBN 84-7615-320-1
Botulismo: el microorganismo, sus toxinas, la enfermedad
Louis De Spain Smith, Bernabé Sanz Pérez
Acribia, 1980. ISBN 84-200-0451-0
Fundamentos de ciencia de la carne
John Forrest, Bernabé Sanz Pérez
Acribia, 1979. ISBN 84-200-0423-5
Industrialización de la grasa de animales de abasto
Olle Dahl, Bernabé Sanz Pérez
Zaragoza : Aorbia, D.L. 1976. ISBN 84-200-0003-5
Producción de anticuerpos frente a la nisina A: estrategias de inmunización y desarrollo de inmunoensayos
Tesis doctoral dirigida por Juan Ignacio Azcona Olivera (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1998).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), Teresa García Lacarra (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1997).
Tesis doctoral dirigida por Paloma Morales Gómez (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1996).
Tesis doctoral dirigida por María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1994).
Wagner Luiz Moreira dos Santos
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), M. Fernanda Fernandez Alvarez (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1994).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), M. Fernanda Fernandez Alvarez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1993).
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), María del Rosario Martín de Santos (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1993).
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Casas Valencia (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1992).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1991).
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1991).
Higiene ambiental de un matadero de conejos y microbiología de la carne producida
María del Carmen Martín Espada
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1990).
Detección de compuestos mutagénicos/carcinogénicos en hongos comestibles, cultivados y silvestres
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1989).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1989).
Desarrollo de una prueba rápida y sencilla para estimar el grado de frescura de la carne y leche
Begoña Perez de Castro Hernandez
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1989).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1988).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1988).
Composición química de la carne de conejo con especial referencia a la fracción lipídica
María Isabel Cambero Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.), Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1988).
Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Ordóñez Pereda (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1988).
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1987).
María del Rosario Martín de Santos
Tesis doctoral dirigida por Pablo E. Hernández Cruza (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1987).
Accion de los tratamientos ultrasonicos y termicos en los esporos de B. subtilis
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1985).
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1983).
Análisis antigénicos de extractos cárnicos solubles, procedentes de diversas especies animales
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1982).
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1982).
Contribución al conocimiento de la flora microbiana de la leche en polvo comercial
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1982).
Estudios de ciertos aditivos intencionales en carne y productos cárnicos
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1980).
Injuria térmica del nucleótido de escherichia coli y su reparación in vivo
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1980).
Conservas de platos precocinados de la cocina tipica española
Tesis doctoral dirigida por Octavio Carpena Artés (dir. tes.), Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1975).
Mieles levantinas: espectro polínico, composición química y cambios al envejecer
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1973).
Influencia de la carnización e higiene del matadero en la microbiología de la carne de óvidos
Tesis doctoral dirigida por Bernabé Sanz Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1973).
Aspectos higiénicos de los alimentos microbiológicamente seguros
coord. por Bernabé Sanz Pérez
Real Academia Nacional de Farmacia, 2010. ISBN 978-84-937389-9-0
El pescado y los productos derivados de la pesca: composición, propiedades nutritivas y estabilidad
coord. por Adriaan Ruiter, Bernabé Sanz Pérez
Acribia, 1999. ISBN 84-200-0859-1
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados