Periodo de publicación recogido
|
|
|
E. F. Torres, S. Bayarri, F. Sampedro, A. Martínez, José Vicente Carbonell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 6, 2008, págs. 525-529
Application of pulsed electric fields in egg and egg derivatives: review
F. Sampedro, A. Martínez, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, M. Rodrigo, D. Rodrigo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 5, 2006, págs. 397-405
N-nitrosaminas en los alimentos y riesgo para la salud (y II)
Paloma Morales, A. Martínez, Ana I. Haza
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 8, 2000, págs. 103-110
N-nitrosaminas en los alimentos de riesgo para la salud (I)
Paloma Morales, A. Martínez, Ana I. Haza
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 7, 2000, págs. 153-160
Frescura y calidad del pescado: inspección y evaluación: (y II) Métodos de determinación
Paloma Morales, Youssef Ikken, A. Martínez, Pablo E. Hernández Cruza, Ana I. Haza, Bernabé Sanz Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 2, 1996, págs. 139-147
Recuperación de componentes aromáticos en alimentos
E. Gómez, A. Martínez, José Laencina Sánchez, Domingo Saura López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 1, 1992, págs. 183-188
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados