Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicación de nuevas técnicas rápidas de análisis sensorial a la investigación enológica: prueba de categorización de la calidad seguida de un perfilado rápido
Yohanna Alegre, Arancha de la Fuente Blanco, Purificación Hernández Orte, Vicente Ferreira González, María Pilar Sáenz Navajas
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 152, 2015
Influence of different oenological processes in the generation of aromas from their precursors
Yohanna Alegre
Tesis doctoral dirigida por Purificación Hernández Orte (dir. tes.), Vicente Ferreira González (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados