Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Aplicación de nuevas técnicas rápidas de análisis sensorial a la investigación enológica: prueba de categorización de la calidad seguida de un perfilado rápido

    1. [1] Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología (LAAE), Departamento de Química Analítica. Universidad de Zaragoza. Instituto agroalimentario de Aragón (IA2). Unidad Asociada al Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV). Zaragoza, España
  • Localización: ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 152, 2015
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Se presentan los resultados de un estudio realizado en el LAAE con un nuevo método sensorial que combina la prueba de categorización para vinos de alta calidad, con un flash profiling que identifica los atributos ligados a los vinos incluidos en esa categoría. Todo ello permitió la identificación de nueve vinos blancos, en 50 muestras, con perfiles aromáticos de calidad de forma rápida y eficaz.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno