Páginas webIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ingrid Paniagua Martínez, Antoni Mulet Pons, Miguel Ángel García Alvarado, José Javier Benedito Fort
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 7, 2018, págs. 547-554
Modeling sorption isotherms and isosteric heat of sorption of mango pulp cv. tommy atkins
Henry Vaquiro, José Bon Corbín, Antoni Mulet Pons
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 10, Nº. 2 (Julio a Diciembre), 2012, págs. 34-43
Modeling of the process of moisture loss during the storage of dried apricots
G. Miranda, Àngel Berna Prats, José Bon Corbín, Antoni Mulet Pons
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 5, 2011, págs. 439-448
Potato Shrinkage during hot air drying
A. Frías, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 4, 2010, págs. 337-342
Fruita deshidratada i envasada: influència del procés i de les condicions de conservació sobre la seua vida útil
Gonzalo Miranda Alonso, Àngel Berna Prats, Antoni Mulet Pons
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 12, Nº. 2 (desembre 2010), 2010, págs. 13-17
Tècniques no destructives per al control del processament d'aliments
José Javier Benedito Fort, R. Díaz, L. Cervera, Antoni Mulet Pons
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 11, Nº. 2 (desembre 2009), 2009, págs. 3-11
Effect of blanching and air flow rate on turmeric drying
Antoni Mulet Pons, José Bon Corbín, José Enrique Carreres Malonda, José Vicente García Pérez, M. Blasco
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 4, 2006, págs. 315-323
Drying Kinetics of Curcuma longa Rhizomes
Antoni Mulet Pons, Miguel Blasco, José García-Reverter, José Vicente García-Pérez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 5, 2005
Antoni Mulet Pons, G. Rodríguez, Juan A. Gallego Juárez, S.A. de la Fuente, Enrique Fernando Riera Franco de Sarabia
Revista de acústica, ISSN-e 0210-3680, Vol. 36, Nº. 1-2, 2005, págs. 19-24
Use of ultrasonics for the composition assessment of olive mill wastewater (alpechin)
Gabriela Clemente Polo, José Javier Benedito Fort, Antoni Mulet Pons, José Vicente García Pérez
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 6, 2004, págs. 595-601
New Food Drying Technologies: Use of Ultrasound
Juan Andrés Carcel Carrión, José Bon Corbín, Neus Sanjuán Pellicer, Antoni Mulet Pons
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 3, 2003 (Ejemplar dedicado a: International Conference Iberdesh 2002: Process, Structure and Functionality Editorial), págs. 215-221
Dehydration kinetics of red pepper (Capsicum annuum L var Jaranda)
Pablo Garcia Pascual, M. Lozano, Neus Sanjuán Pellicer, Antoni Mulet Pons
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 7, 2003, págs. 697-701
The influence of blanching pretreatments on the quality of dehydrated broccoli stems
Neus Sanjuán Pellicer, Antoni Mulet Pons, Gabriela Clemente Polo, José Javier Benedito Fort
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 3, 2000, págs. 227-234
Low intensity ultrasonics in food technology: Review
Neus Sanjuán Pellicer, Antoni Mulet Pons, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 285-297
Stability in wine differentiation of two close viticultural zones
M. Haba, Antoni Mulet Pons, Àngel Berna Prats
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 48, Nº 3, 1997, págs. 285-290
Microscopic crystalline inclusions in Mahón cheese
Miquel Frau Cadentey, Antoni Mulet Pons, Susana Simal Florindo, J. Massanet, María Carmen Rosselló Matas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 3, Nº 1, 1997, págs. 43-47
Concentración de aromas del vino: estudio mediante un simulador general (ProSim).
Neus Sanjuán Pellicer, Antoni Mulet Pons, José Bon Corbín, Àngel Berna Prats
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 2-3, 1995, págs. 117-127
Differentiation and Grouping Characteristics of Varietal Grape Musts and Wines from Majorcan Origin
Antoni Mulet Pons, Àngel Berna Prats, M. Forcén
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 43, Nº 3, 1992, págs. 221-226
Characterization of Majorcan red wines in terms of conventional parameters
M. Forcén, Antoni Mulet Pons, Àngel Berna Prats
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 5, 1992, págs. 517-527
Juan Antonio Mora Palou, Antoni Mulet Pons
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 42, Nº 2, 1991, págs. 133-136
Splines: un programa Basic para el ajuste y representación de datos
M. Grau, Àngel Berna Prats, Antoni Mulet Pons, C. Roselló
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 253, 1990, págs. 247-250
Deshidratación de alimentos utilizando energía solar. II. Ensayos exploratorios con albaricoques
J. Pou, J. Cañellas, Antoni Mulet Pons, María Carmen Rosselló Matas, Àngel Berna Prats
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 2, 1990, págs. 219-229
Primeres recerques microbiològiques sobre la malvasia de Banyalbufar (Mallorca)
Juan Antonio Mora Palou, Antoni Mulet Pons, José I. Barbas Pérez
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 6, Nº 15, 1989, págs. 13-18
Diagramas de flujo: balances de materia con hoja de cálculo
María Carmen Rosselló Matas, Àngel Berna Prats, Antoni Mulet Pons
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 233, 1988, págs. 109-117
Deshidratación de alimentos por energía solar. I: descripción de un prototipo experimental y ensayos exploratorios con zanahorias
R. Catalá, Antoni Mulet Pons, María Carmen Rosselló Matas, Àngel Berna Prats
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 241-250
Simulación de la síntesis del amoniaco utilizando el programa general PROSIM
Àngel Berna Prats, María Carmen Rosselló Matas, Antoni Mulet Pons
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 223, 1987, págs. 557-562
Aplicación del método Simplex a la resolución de problemas de ingeniería química
Lázaro Vicente Cremades Oliver, Antoni Mulet Pons, Àngel Berna Prats
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 213, 1986, págs. 119-123
Aplicación del método Simplex a la resolución de problemas de ingeniería química: parte I. Método y programa
Lázaro Vicente Cremades Oliver, Antoni Mulet Pons, Àngel Berna Prats
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 212, 1986, págs. 225-232
PROSIM: un simulador de procesos para microordenador
Antoni Mulet Pons, Àngel Berna Prats, José María Baldasano Recio, Antonio Aucejo Pérez, X. Joulia, B. Koehret
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 211, 1986, págs. 163-172
Estimación del coste de tanques a presión con la ayuda de una calculadora de bolsillo: Métodos de cálculo para microordenador de bolsillo
Antoni Mulet Pons, Àngel Berna Prats, Adela de los Reyes Mauri Aucejo
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 185, 1984, págs. 87-92
Cálculo del espesor de la pared de tanques a presión, mediante un programa de calculadora de bolsillo: métodos de cálculo para microordenador de bolsillo
Àngel Berna Prats, Adela de los Reyes Mauri Aucejo, Antoni Mulet Pons
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 184, 1984, págs. 141-143
Establecimiento de correlaciones y predicciones de propiedades de compuestos químicos: IV. Aplicación a propiedades de mezclas ternarias
Àngel Berna Prats, Adela de los Reyes Mauri Aucejo, Antoni Mulet Pons
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 182, 1984, págs. 167-169
ASPEN, un simulador de procesos de una nueva generación
Antoni Mulet Pons, L.B. Evans, P.W. Gallier
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 172, 1983, págs. 53-59
Mecanismo y cinética del secado de zanahorias con aire caliente
Antoni Mulet Pons, Francisco Piñaga Otamendi, María Carmen Rosselló Matas, José Vicente Carbonell, Àngel Berna Prats
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 369-377
Tratamiento de mareas negras I: origen, extensión y movimiento
José Ramón Bergueiro López, Félix Domínguez Laseca, Antoni Mulet Pons
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 165, 1982, págs. 85-93
Establecimiento de correlaciones y predicción de propiedades de compuestos químicos: II. Algunos ejemplos de su aplicación
Antoni Mulet Pons, Àngel Berna Prats, Antonio Aucejo Pérez
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 113, 1978, págs. 113-118
S. Jiménez Requena, Antoni Mulet Pons, Susana Simal Florindo, Ramón Peña, Juan Andrés Carcel Carrión
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 182
S. Jiménez Requena, Antoni Mulet Pons, María Carmen Rosselló Matas, José Bon Corbín, Juan Andrés Carcel Carrión
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 183
Effect of ultrasound on drying kinetics of El Henna leaves(Lawsonia inermis)
S. Bennaceur, L. Bennamoun, Antoni Mulet Pons, B. Draoui, Juan Andrés Carcel Carrión
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan Andrés Carcel Carrión (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 887
Influence of drying temperature and ultrasound application insome quality properties of apple skin
Matheus Pasini Martins, E. Cortés, Susana Simal Florindo, Antoni Mulet Pons, Nieves Pérez-Muelas Picón, Juan Andrés Carcel Carrión
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan Andrés Carcel Carrión (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 1155
Secado convectivo de alimentos asistido por ultrasonidos de potencia
José Vicente García Pérez, José Bon Corbín, Juan Andrés Carcel Carrión, Antoni Mulet Pons, Juan A. Gallego Juárez, Enrique Riera Valls
44 Congreso Español de Acústica: Encuentro ibérico de acústica / coord. por Antonio Calvo Manzano, Antonio Pérez López, 2013, ISBN 978-84-87985-23-2, pág. 1585
Carmen Ortuño Cases, M. Teresa Martínez, Antoni Mulet Pons, José Javier Benedito Fort
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 221-225
José Bon Corbín, Juan Andrés Carcel Carrión, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 305
José Bon Corbín, Juan Andrés Carcel Carrión, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 306
José Bon Corbín, Juan Andrés Carcel Carrión, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 307
Detección de defectos internos en queso manchego mediante técnicas acústicas
José Javier Benedito Fort, Tania Conde Gómez, R. Peña Cervera, José Vicente García Pérez, Antoni Mulet Pons
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 109-112
Evaluación de la textura del queso Manchego mediante una sonda de impacto
Tania Conde Gómez, José Javier Benedito Fort, Nieves Pérez-Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 121-124
J. Mora, J.I. Barbas, Antoni Mulet Pons
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 34-35
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings
Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan Andrés Carcel Carrión (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.)
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 2018. ISBN 978-84-9048-688-7
Tesis doctoral dirigida por José Javier Benedito Fort (dir. tes.), Antoni Mulet Pons (dir. tes.), Miguel Ángel García Alvarado (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
CONTRIBUCION AL ESTUDIO DE LA INTENSIFICACION DEL PROCESO DE SECADO DE TOMILLO (Thymus Vulgaris L.): APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS DE POTENCIA Y SECADO INTERMITENTE
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Bon Corbín (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Contribución al estudio y optimización del secado intermitente: aplicación al secado de mango (Mangifera indica L var. Tommy Atkins).
Henry Alexander Váquiro Herrera
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Bon Corbín (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2009).
Contribución al estudio de la fritura al vacío: deshidratación de rodajas de manzana
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), Neus Sanjuán Pellicer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), Juan Andrés Carcel Carrión (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Uso de técnicas no destructivas para la evaluación de la calidad del queso manchego d.O
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Contribución al análisis y control de procesos agroalimentarios: aplicación del análisis de imagen en procesos de secado
Lourdes Leticia Fernández Vidal
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Miguel Aguilera Radic (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Efecto de la contracción en la cinética de secado de músculos de jamón
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Bon Corbín (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), Àngel Berna Prats (dir. tes.). Universitat de València (2004).
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Deshidratación y conservación de setas silvestres: morchella esculenta y boletus edulis
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), Neus Sanjuán Pellicer (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Influencia de los ultrasonidos de potencia en procesos de transferencia de materia
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), Nieves López Antón (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2001).
Mejoramiento de la tecnología tradicional de elaboración del tasajo
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Antoni Mulet Pons (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), Betty Lucy López Osorio (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Tratamientos con carbón activo de los aguardientes de caña
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), Fernando Cisneros (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Contribución a la caracterización de quesos mediante el uso de ultrasonidos de señal
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), María Carmen Rosselló Matas (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Influencia en las condiciones de proceso y almacenamiento en la calidad del broculi deshidratado
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Secaderos de alimentos por aire caliente
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1996).
Contribucion al estudio de la etapa de maduracion de la sobrasada de mallorca
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1994).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados