InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Modelling drying kinetics of thyme (Thymus vulgaris L.): Theoretical and empirical models, and neural networks
J. Rodríguez, G. Clemente, N. Sanjuán, J. Bon
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 1, 2014, págs. 13-22
Modeling of the process of moisture loss during the storage of dried apricots
G. Miranda, Àngel Berna Prats, J. Bon, Antoni Mulet Pons
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 5, 2011, págs. 439-448
Effect of blanching and air flow rate on turmeric drying
Antoni Mulet Pons, J. Bon, José Enrique Carreres Malonda, José Vicente García Pérez, M. Blasco
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 4, 2006, págs. 315-323
New Food Drying Technologies: Use of Ultrasound
Juan A. Carcel, J. Bon, N. Sanjuán, Antoni Mulet Pons
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 3, 2003 (Ejemplar dedicado a: International Conference Iberdesh 2002: Process, Structure and Functionality Editorial), págs. 215-221
Análisis de ciclo de vida en alimentos
N. Sanjuán, G. Clemente, Jose Benedito, Juan A. Carcel, J. Bon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 9, 1999, págs. 103-108
La contracción durante el secado de alimentos
N. Sanjuán, G. Clemente, Jose Benedito, J. Bon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 95-101
Low intensity ultrasonics in food technology: Review
N. Sanjuán, Antoni Mulet Pons, Jose Benedito, J. Bon
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 285-297
La ingeniería genética y la industria alimentaria: Alimentos del futuro
Manuel Baselga Izquierdo, Jose Benedito, J. Bon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 6, 1997, págs. 89-94
Mejora de calidad de vegetales procesados: Optimización del proceso de escaldado
N. Sanjuán, José Tarrazo Morell, Jose Benedito, J. Bon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 5, 1996, págs. 49-55
Utilización de ultrasonidos en la industria alimentaria: (y II) Aplicaciones
M. Frau, N. Sanjuán, Jose Benedito, J. Bon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 113-120
Utilización de ultrasonido en la industria alimentaria: (I) conceptos fundamentales
M. Frau, N. Sanjuán, Jose Benedito, J. Bon
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 9, 1995, págs. 79-83
Concentración de aromas del vino: estudio mediante un simulador general (ProSim).
N. Sanjuán, Antoni Mulet Pons, J. Bon, Àngel Berna Prats
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 2-3, 1995, págs. 117-127
S. Jiménez Requena, A. Mulet, María Carmen Rosselló Matas, J. Bon, Juan A. Carcel
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 183
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