Periodo de publicación recogido
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Construcción de cámaras para el estudio de la difusión de sales nitrificantes en carne
R. Peña, Julián Andrés Gómez Salazar, N. Pérez Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pelliccer
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 326
Ensayo preliminares de salado de carne: detección de sales nitrificantes
R. Peña, Julián Andrés Gómez Salazar, N. Pérez Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pelliccer
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 327
Difusión de nitrito en carne de cerdo a temperaturas de 2, 7 y 12º C
Julián Andrés Gómez Salazar, Gabriela Clemente Polo, J. Carmona, N. Pérez Muelas Picón, Neus Sanjuán Pelliccer
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 328
Evaluación de la textura del queso Manchego mediante una sonda de impacto
T. Conde Gómez, José Javier Benedito Fort, N. Pérez Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 121-124
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