Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fernando Cisneros, E. Pacheco, J. Feyen
Ingeniería del agua, ISSN 1134-2196, Vol. 14, Nº. 3, 2007, págs. 177-186
Caracterización de hongos filamentosos de interés en la industira quesera
Milka Rosenso, Fernando Cisneros, Silvia Godínez, Marlene Calderón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 61-66
Efecto de la edad de cultivo sobre la efectividad del inóculo de 'Pelicilium roqueforti'
Giselle Girado, Fernando Cisneros, Silvia Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 103-106
Método simple de purificación y cocentración de a-Galactosidasa fúngica
María Esther Cárdenas, Adolfo Ruiz Hernández, Fernando Cisneros, Julia María Sedrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 95-98
Selección de cepas de hongos posibles productoras de lipasa
Giselle Grass, Fernando Cisneros, Marlene Calderón, Silvia Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 91-94
Obtención se suspensión de esporas de Penicillium roqueforti
Giselle Girado, Fernando Cisneros, Silvia Godínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 95-100
I. C. García, Lien Fragoso Sousa, I. García, Fernando Cisneros, Margarita Núñez de Villavicencio, X. Padrón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 101-102
Estudio de la extracción de la enzima @-galactosidasa
María Esther Cárdenas, J. María Cedrés, Adolfo Ruiz Hernández, Fernando Cisneros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 131-134
Estudio de la actividad antimicrobiana en el cultivo de Pleurotus ostreatus Hb 184
I. García, Fernando Cisneros, Julia María Sedrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 63-65
Tratamiento de leche de soya con proteasas de Mucor Pusillus
Olga Pérez Borla, Irma Silveira, Vladimir Suárez-Solís Pérez, E. Castillo, Fernando Cisneros, Néstor Mazas, Elizabeth Mejías, Carlos Casals, Dulce María Morales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 99-101
Mayra Acosta Failde, Fernando Cisneros, A. Ruiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 103-106
Estudio del sustrato agotado de Pleurotus ostreatus como fuente de proteasas
I. C. García, Fernando Cisneros, X. Padrón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 69-72
Utilización de enzimas en los procesos de obtención de leche y derivados de soy
Mayra Acosta Failde, Fernando Cisneros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 127-132
Obtención de un preparado coagulante parcialmente purificado
Adolfo Ruiz Hernández, Mayra Acosta Failde, Fernando Cisneros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 254, 1994, págs. 61-66
Definición de los métodos de precipitación y purificación de invertasa
Juan Cantillo, Olga Bocourt, Isis García, Adolfo Ruiz Hernández, Mayra Acosta Failde, Fernando Cisneros, Elizabeth Mejías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 41-44
M. Umar Faruk, P. Jenn, Joseph Schierle, Fernando Cisneros, Ricardo Martínez-Alesón Sanz
LIV Symposium Científico de Avicultura: León, 27 a 29 de septiembre de 2017, 2017, págs. 211-214
Tratamientos con carbón activo de los aguardientes de caña
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), Fernando Cisneros (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados