Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sulfite-free lamb burger meat: antimicrobial and antioxidant properties of green tea and carvacrol
Marc Bellés, Verónica Alonso, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 1, 2019, págs. 464-472
Los extractos vegetales mejoran la calidad de la carne de cordero
Marc Bellés, Verónica Alonso Martín, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 212, 2018, págs. 14-16
Dietary vitamin E dosage and source affects meat quality parameters in light weight lambs.
Leonel N Leal, J. A. Beltrán, Verónica Alonso, José María Bello Dronda, Leo A den Hartog, Wouter H Hendriks, Javier Martín-Tereso
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 4, 2018, págs. 1606-1614
Armida Sánchez Escalante, Gastón R. Torrescano Urrutia, Djamel Djenane, J. A. Beltrán, Begoña Giménez, Pedro Roncalés Rabinal
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 49-57
Verónica Alonso Martín, L. Provincial, M. Gil, E. Guillén, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 187, 2010, págs. 48-57
Influencia del sistema de congelación en la calidad de la carne de cordero.: II. Análisis de preferencia y encuesta a consumidores.
Erica Muela, Carlos Sañudo Astiz, María del Mar Campo Arribas, C. Cluzel, C. Nader, A. Oliván, I. Medel, J. A. Beltrán
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 184, 2010, págs. 123-130
Djamel Djenane, Pedro Roncalés Rabinal, Luis Montañés García, L. Martínez, J. A. Beltrán, Armida Sánchez Escalante, D. Blanco Gomis, Javier Yangüela Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 4, 2006, págs. 287-295
Luis Alberto Martínez Luna, Irene Cilla Simón, J. A. Beltrán, Pedro Roncalés
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 1, 2006
Pedro Roncalés Rabinal, B. Gimenez, J. A. Beltrán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 6, 2005, págs. 1033-1040
B. Gimenez, J. A. Beltrán, Pedro Roncalés Rabinal
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 9, 2004, págs. 1053-1060
J. A. Beltrán, D. Djenane, G. Torrescano, Pedro Roncalés Rabinal, A. Sánchez-Escalante
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 2, 2003, págs. 77-84
Pedro Roncalés Rabinal, A. Sánchez-Escalante, D. Djenane, G. Torrescano, J. A. Beltrán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 3, 2003, págs. 187-194
Modified atmosphere packaging of filleted rainbow trout
J. A. Beltrán, Pedro Roncalés Rabinal, B. Gimenez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 10, 2002, págs. 1154-1159
Refrigeración ultrarrápida: un nuevo método para mejorar la tecnología y la calidad de la carne de vacuno
Isabel Jaime Moreno, Susana Tomás, Pedro Rocales, J. A. Beltrán
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 1, 1998, págs. 135-139
Control de calidad del pescado ahumado
J. A. Beltrán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 210 (Marzo), 1990, págs. 27-31
Tecnologías usadas en el pescado y su influencia sobre la calidad
Antonio Moral Rama, J. A. Beltrán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 208 (Diciembre), 1989, págs. 37-45
Calidad sensorial de filetes de bacalao decongelados hidratados con aplicación de ultrasonidos
Juan Benito Calanche Morales, A. Antunes Rohling, Pedro Marquina Gutiérrez, Guillermo Cebrián Auré, I. Álvarez, J. A. Beltrán
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 107
Aplicación de un método visual para la estimación de la vida útil de la carne de cordero embandejada
José María Bello Dronda, Carlos Pérez Sánchez, María Paz Lavín González, A. Mesas, Verónica Alonso Martín, J. A. Beltrán, Ángel Ruiz Mantecón
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 521-526
M. Bellés, V. Alonso, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 603-605
Parámetros de calidad críticos para la comercialización de carne de cordero descongelada
M. Bellés, V. Alonso, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 609-611
M. Bellés, V. Alonso, J.B. Calanche, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 660-662
V. Alonso, M. Bellés, J.B. Calanche, P. Roncalés, J. A. Beltrán
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 717-719
Calidad y perfil de ácidos grasos del lomo de cerdo congelado
V. Alonso, J. Tenas, Erica Muela, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 2, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 694-696
Oxidación lipídica en carne de cordero ligero: Relación entre las determinaciones instrumental y sensorial
Erica Muela, Carlos Sañudo Astiz, V. Alonso, I. Medel, J. A. Beltrán
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 2, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 700-702
Efecto del tiempo de congelación sobre la textura de la carne en corderos tipo ternasco
J. P. Monge, Erica Muela, J.L. Olleta, M.M. Campo, I. Medel, Carlos Sañudo Astiz, J. A. Beltrán
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 2, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 703-705
P. Monge, Erica Muela, José Luis Olleta Castañer, M.M. Campo, Carlos Sañudo Astiz, J. A. Beltrán
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por Luis Antonio Rodríguez Ruiz, Juan Antonio Olmedo Olmedo, Sara Olmedo de la Cruz, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Ana Belén Martín Diana, Cristina León Cófreces, Elena Ordás Alesanco; Mariano Herrera García (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-938243-0-3, págs. 374-378
Ignacio Álvarez Lanzarote, Javier Raso, Santiago Condón Usón, Rafael Pagán Tomás, María Pilar Mañas Pérez, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán, Miguel Calvo Rebollar, María Dolores Pérez Cabrejas, Ana Cristina Sánchez Gimeno, Lourdes Sánchez Paniagua, Pascual López, Rosa Pilar Oria Almudí, José María Peiró Esteban, Agustin Ariño Moneva, Susana Bayarri, Domingo Blanco Parmo, Juan José Carramiñana Esteban, Pilar Conchello Moreno, Regina Lazaro Gistau, Susana Loran Ayala, Consuelo Perez Arquillue, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez, Antonio Vercet Tormo, Ana Ferrer Mairal, Iva Marques Lopes, Cristina Yagüe Ruiz, Sara Remón Oliver, Diego García Gonzalo, María Eugenia Venturini Crespo
Investigación educativa e innovación docente en el proceso de convergencia europea / coord. por María Victoria Sanagustín Fons, Javier Paricio Royo, María del Carmen Agustín Lacruz, Fernando Cruz Bello, 2009, ISBN 978-84-92774-13-5, págs. 70-70
Variación del PH en canales comerciales de cordero
José María Bello Dronda, J. A. Beltrán, Carlos Sañudo Astiz, L. Marco García
XXXIV Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Barbastro, 16-19 de septiembre de 2009 / coord. por Luis Pardos Castillo, 2009, ISBN 978-84-933556-3-0, págs. 301-305
Erica Muela, Carlos Sañudo Astiz, María del Mar Campo Arribas, I. Medel, J. A. Beltrán
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 526-528
Erica Muela, Carlos Sañudo Astiz, María del Mar Campo Arribas, I. Medel, J. A. Beltrán
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 528-530
Verónica Alonso Martín, María del Mar Campo Arribas, Pedro Roncalés Rabinal, J. A. Beltrán
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 571-573
Paula Monge Aisa, Erica Muela, C. Pirés, María del Mar Campo Arribas, I. Medel, Verónica Alonso Martín, Antonio Oliván Gascón, J. A. Beltrán, Carlos Sañudo Astiz
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 583-585
Encuesta a consumidores: percepción y hábitos de consumo de carne de cordero congelada
Erica Muela, Carlos Sañudo Astiz, María del Mar Campo Arribas, I. Medel, J. A. Beltrán
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 601-603
Erica Muela, P. Lara, M.M. Campo, Carlos Sañudo Astiz, J. A. Beltrán
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), 2008, ISBN 978-84-8474-246-3, págs. 462-466
Tesis doctoral dirigida por Verónica Alonso Martín (dir. tes.), J. A. Beltrán (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2018).
Tesis doctoral dirigida por Verónica Alonso Martín (dir. tes.), J. A. Beltrán (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2017).
Evaluación de la frescura del pescado: diseño de modelos predictivos y estudio comparativo en la cadena agroalimentaria
Tesis doctoral dirigida por J. A. Beltrán (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
"Desarrollo del sistema de producción ""línea fría"" de platos preparados en una cocina central"
Tesis doctoral dirigida por Verónica Alonso Martín (dir. tes.), J. A. Beltrán (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Tesis doctoral dirigida por Carlos Sañudo Astiz (dir. tes.), J. A. Beltrán (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2013).
Mejora y optimización del uso de atmósferas modificadas en la conservación de dorada y lubina
Tesis doctoral dirigida por J. A. Beltrán (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2013).
Tesis doctoral dirigida por J. A. Beltrán (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Tesis doctoral dirigida por Carlos Sañudo Astiz (dir. tes.), J. A. Beltrán (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Elaboración de marinados con especies procedentes de la acuicultura: trucha arco iris (oncorhyncus mykiss) y dorada (sparus aurata)
Lucía Hernández Somarriba Lesbia
Tesis doctoral dirigida por J. A. Beltrán (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2005).
Tesis doctoral dirigida por J. A. Beltrán (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados