InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Antonio Moral Rama, María Carmen Delgado, Eduardo E. Respaldiza Fernández
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 8, 1997, págs. 85-88
Utilización de atmósferas modificadas a bordo en barcos pesqueros
Antonio Moral Rama
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 5, 1996, págs. 43-46
Influencia del duchado a 50º y 60ºC sobre la dureza de paletillas y chuletas conservadas a -20ºC
Antonio Moral Rama, Salvio Jiménez Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 1, 1993, págs. 93-96
Antonio Moral Rama
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 1, 1993, págs. 101-104
Abastecimiento de pescado fresco/refrigerado en una ciudad del interior como Madrid
Antonio Moral Rama
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 1, 1992, págs. 93-97
El valor K como índice de calidad del pescado. II: Métodos de determinación
Antonio Moral Rama, María del Carmen Gómez Guillén, Alfonso Beltrán García-Echaniz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 231, 1992, págs. 29-34
Aprovechamiento de residuos de pescados mediante fermentación láctica
Carmen Gómez, Javier Cañada, Antonio Moral Rama
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 5, 1991, págs. 97-104
Parámetro de calidad de los pescados destinados a la preparación de productos elaborados
Antonio Moral Rama, Alfonso Beltrán García-Echaniz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 1, 1991, págs. 315-322
Aportaciones al ahumado de sardina (Clupea pilchardus wald)
A. Gómez, Antonio Moral Rama, A. Miyar, J. Alamazán, Alfonso Beltrán García-Echaniz, M. Arranz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 7, 1990, págs. 159-162
El valor K como índice de calidad del pescado: I. Fundamentos y factores que lo modifican
Manuel Gómez Pallarés, J. F. Cañada Martín, Antonio Moral Rama
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 216 (Octubre), 1990, págs. 37-45
J. A. Beltrán, Antonio Moral Rama
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 209 (Enero-Febrero), 1990, págs. 45-50
Tecnologías usadas en el pescado y su influencia sobre la calidad
Antonio Moral Rama, J. A. Beltrán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 208 (Diciembre), 1989, págs. 37-45
Antonio Moral Rama
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 207 (Noviembre), 1989, págs. 29-38
Antonio Moral Rama
Boletín. Instituto Español de Oceanografía, ISSN 0074-0195, Tomo 7, Parte 1, 1982, págs. 151-154
Antonio Moral Rama, Eugenio Ángel García Matamoros, Francisco Jiménez Colmenero
Boletín. Instituto Español de Oceanografía, ISSN 0074-0195, Tomo 6, Parte 1, 1981, págs. 117-136
Antonio Moral Rama, Antonio Javier Borderías Juarez
Boletín. Instituto Español de Oceanografía, ISSN 0074-0195, Tomo 6, Parte 1, 1981, págs. 137-148
María Luisa Calvo, Antonio Moral Rama, Antonio Javier Borderías Juarez
Boletín. Instituto Español de Oceanografía, ISSN 0074-0195, Tomo 6, Parte 1, 1981, págs. 149-155
Recolección de germoplasma de Lathyrus silvestres en la Península Ibérica
Antonio Moral Rama, M.C. Vaz Patto, S. Neves, M. Fernández-Aparicio Ruiz, Diego Rubiales Olmedo
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 195-200
Técnicas para el control sistemático de antihelmínticos "Nematodes Gestrointestinales": prueba de una serie de indol-hidracinas
Antonio Moral Rama
Tesis doctoral dirigida por Antonio Moral Rama (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1999).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Moral Rama (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1998).
Tesis doctoral dirigida por Antonio Moral Rama (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1997).
Almacenamiento de merluza (merluccius merluccius, l.) Refrigerada en atmósferas de concentraciones variables de co2 y o2: estudio de índices de calidad convencionales, aminoácidos libres y aminas biógenas
Tesis doctoral dirigida por Antonio Moral Rama (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados