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Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Juan Esteban Reyes Parra, María Eugenia Venturini Crespo, Rosa Pilar Oria Almudí, Domingo Blanco Parmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 55-59
Rosa Pilar Oria Almudí, María Eugenia Venturini Crespo, Pedro Marquina Gutiérrez, Juan Esteban Reyes Parra, Domingo Blanco Parmo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 117-124
Analítica microbiológica del melocotón "Miraflores"
Rosa Pilar Oria Almudí, María Eugenia Venturini Crespo, Domingo Blanco Parmo
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 102, 1999, págs. 53-57
N. Ingunza Aguirre, G. Mariscal Ruigómez, Domingo Blanco Parmo, Agustin Ariño Moneva, Javier Yangüela Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 206 (Octubre), 1989, págs. 75-78
Comercialización de productos bioactivos obtenidos de carpóforos cultivados de "Lentinula edodes": Proyecto OTRI 2011/0458 Universidad de Zaragoza/Naturae, s.a.
María Eugenia Venturini Crespo, Carmen Susana Rivera Medina, Pedro Marco Montori, Domingo Blanco Parmo
IX Congreso de Veterinarios de Castilla y León: Burgos, 17, 18 y 19 de Octubre de 2013 / Sindicato de Veterinarios de Burgos (SIVEBU) (dir. congr.), Sindicato de Veterinarios de Castilla y León (dir. congr.), Instituto de Estudios de Ciencias de la Salud de Castilla y León (dir. congr.), 2015, págs. 23-35
Determinación de pH y humedad en carpóforos comestibles cultivados y silvestres: Valoración de metodologías
Domingo Blanco Parmo, María Eugenia Venturini Crespo, C.S. Rivera Medina
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 277-285
Descontaminación y conservación en atmósferas modificadas de trufa negra (Tuber melanosporum)
C.S. Rivera Medina, Domingo Blanco Parmo, M.O. Rodríguez, María Eugenia Venturini Crespo
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 529-536
Microbial characterization of black truffles (Tuber melanosporum) from Teruel (Spain)
C.S. Rivera Medina, Domingo Blanco Parmo, María Eugenia Venturini Crespo
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 574-580
Alteraciones microbiológicas de los alimentos
Domingo Blanco Parmo
Alimentos y salud. II curso de verano interdisciplinar: actas. Bajo Aragón-Caspe, 9-13 de julio de 2001, 2002, ISBN 84-7820-616-7, págs. 81-88
Domingo Blanco Parmo
Tesis doctoral dirigida por Antonio Herrera Marteache (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (1991).
Biocontrol de podredumbres en frutas por bacillus amyloliquefaciens buz-14
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Parmo (dir. tes.), María Eugenia Venturini Crespo (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2020).
Tesis doctoral dirigida por María Eugenia Venturini Crespo (dir. tes.), Domingo Blanco Parmo (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2015).
Tesis doctoral dirigida por María Eugenia Venturini Crespo (dir. tes.), Domingo Blanco Parmo (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2009).
Elaboración, caracterización y estabilización de productos a base de guayaba
Tesis doctoral dirigida por Ana Cristina Sánchez Gimeno (dir. tes.), Domingo Blanco Parmo (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2006).
Alternativas a los tratamientos poscosecha en manzana golden delicious
María Eugenia Venturini Crespo
Tesis doctoral dirigida por Domingo Blanco Parmo (dir. tes.), Rosa Pilar Oria Almudí (codir. tes.). Universidad de Zaragoza (2004).
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