InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Presente y futuro del sector ovino de carne
Enrique Fantova Puyalto, Luis Pardos Castillo, Antonio Oliván Gascón
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 168, 2013, págs. 28-29
Influencia del sistema de congelación en la calidad de la carne de cordero: Analisis instrumental
Carlos Sañudo Astiz, B. Nader, Antonio Oliván Gascón
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 183, 2010, págs. 56-62
Seguridad alimentaria y su impacto en el sector ovino
Antonio Oliván Gascón
Información Veterinaria, ISSN 1130-5436, Nº. 8 (SEP), 2004, págs. 15-16
Aplicación de un sistema de trazabilidad en Oviaragón
Antonio Oliván Gascón
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 116 (mayo), 2003, págs. 59-63
Aspectos técnico-económicos de explotaciones ovinas de raza rasa aragonesa
Luis Pardos Castillo, Antonio Oliván Gascón
Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 68, 2000, págs. 53-65
Paula Monge Aisa, Erica Muela, C. Pirés, María del Mar Campo Arribas, I. Medel, Verónica Alonso Martín, Antonio Oliván Gascón, J. A. Beltrán, Carlos Sañudo Astiz
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 583-585
Evolución de los resultados tecnico-aconómicos en explotaciones ovinas aragonesas
Luis Pardos Castillo, Antonio Oliván Gascón, Enrique Sáez Olivito
XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia / coord. por Manuel Pérez Rocha, Consejería de Agricultura Ganadería y Pesca Gobierno de Canarias, 1997, pág. 491
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados