Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Utilización de Aceite de Palma en Mortadella
Dany Pérez Dubé, Octavio Venegas Fornias, Margarita Núñez de Villavicencio, Juan González Ríos
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 4, Nº. 1, 2010, págs. 11-22
Desarrollo de un extracto de café a escala de laboratorio
Iris González, L. Chang Fornaris, Margarita Núñez de Villavicencio, Ariel G. Ortega, Elda Roncal, Ivanía Rodríguez, Niurkaa Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 84-93
Obtención de un cereal de maíz instantáneo
G. Martínez, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, Luis Valdés Fraga, Álvaro D. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 47-48
Obtención de un cereal mixto instantáneo
G. Martínez, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, Luis Valdés Fraga, Álvaro D. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 49-50
Utilización de grasa anhidra de leche de búfala en helado
Tamara Rodríguez Herrera, Juana Camejo Corrales, Edgar Carrillo, Roger de Hombre Morgado, Aniely Mboumba, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 43-44
Queso duro de corta maduración a partir de leche de vaca
Amado Fernández, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Carola Iñiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda, Margarita Núñez de Villavicencio, Juan González Ríos, María Nieto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 45-48
Evaluación decultivos mixtos de "L. casei" y "B. bifidum" durante la etapa de incubación
Heidy García González, René Tejedor Arias, Oxalis Rodríguez, María Teresa Paz Frassino, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 53-56
Empleo de etanol en la conservación de panes coextruidos
Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez, Silvia Falco Giaccaglia, Aida Tarrau, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 353, 2004, págs. 93-96
Carola Añiguez Rojas, María Teresa Paz, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 69-72
Obtención de un cereal de trigo instantáneo
A. García, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, G. Martínez, Luis Valdés Fraga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 45-46
Obtención de un cereal de arroz instantáneo
A. García, Blanca Espinosa, Margarita Núñez de Villavicencio, G. Martínez, Luis Valdés Fraga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 47-48
Elaboración de rollos de carne reestructurada empleando varios tratamientos térmicos
Ramón Santos, Tatiana Beldarraín Iznaga, Margarita Núñez de Villavicencio, Marlene Ramos, Ana Leyva Mora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 55-60
Deshidratación osmótica de guayaba a diferentes condiciones de vacío pulsante
G. Panadés Ambrosio, Víctor Acosta, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 345, 2003, págs. 67-70
Queso de crema de alta humedad a partir de leche de búfala
Heriberto Martínez Rodríguez, R. Batte Lanz, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Carola Añiguez Rojas, Juan González, Florencio Cardoso Castañeda, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 37-40
Producto en polvo para embarazadas desnutridas "Materlac"
Gonzalo Martínez Guevara, Lourdes Valdés Fraga, Blanca Espinosa Villadoniga, Margarita Núñez de Villavicencio, Álvaro D. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 15-18
Complemento lácteo enriquecido "Cemni" para embarazadas, madres lactando y niños escolares
Heriberto Martínez Rodríguez, Gonzalo Martínez Guevara, Lourdes Valdés Fraga, Blanca Espinosa Villadoniga, María Nieto Tabares, Margarita Núñez de Villavicencio, Álvaro D. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 19-22
Definición de la tecnología y caracterización de un queso para rebanar
Margarita Núñez de Villavicencio, Juan González Ríos, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 45-48
Caracterización de un producto reestructurado (roast beef) de bajo costo
Ramón Santos Lorenzo, Magdalena Ramos, Tatiana Beldarraín Iznaga, Margarita Núñez de Villavicencio, Carlos Casals, Ana Leyva Mora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 85-88
Estabilizador combinado para helado de crema (II)
Tamara Rodríguez Herrera, Roger de Hombre Morgado, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 39-42
Extensión de la vida útil de un yogur aromatizado
María Teresa Paz Frassino, Yolexis Queipo, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 39-42
Influencia de la formulación en la estabilidad de aderezos tipo mayonesa
José Luis Rodríguez Sánchez, Belkis Gasca García, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 87-90
Estabilizador combinado para helado de crema (Parte I)
Tamara Rodríguez Herrera, Roger de Hombre Morgado, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 137-140
Queso de pasta hilada a partir de leche de búfala
Florencio Cardoso, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Manuel Fernández, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 79-82
Lien Fragoso Sousa, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Florencio Cardoso Castañeda, Margarita Núñez de Villavicencio, M. Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 333, 2002, págs. 83-86
Durabilidad del queso Chibrales
Roger de Hombre Morgado, Margarita Núñez de Villavicencio, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 63-64
Influencia del lavado en la elaboración de hollejo seco para pectina de lima persa
Rita María Piñera, C. Figueroa, Margarita Núñez de Villavicencio, T.N. Boys
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 93-96
Leche saborizada con mezcla de leches de vaca y de búfala
Olga L. Regalado Ramos, Tamara Rodríguez Herrera, Manuela Otero, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 93-96
Carola Añiguez Rojas, T. Paz, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 101-102
Queso crema extendido con caseinato de calcio y grasa vegetal
Edgar Carrillo, Roger de Hombre Morgado, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Margarita Núñez de Villavicencio, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 39-42
E. Carrillo, Margarita Núñez de Villavicencio, Juan González Ríos, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 43-46
Influencia del lavado en la elaboración de holledo seco para pectina de naranja
C. Figueroa, R. M. Pireña, T. R. Boys, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 85-90
Fórmula para masa de pan con butifarra
Eduardo Bencomo, Milagros Domínguez, Aida Tarrau, Margarita Núñez de Villavicencio, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 75-81
Desarrollo de un extracto de tabaco
Esther Rogert, I. Expósito, Margarita Núñez de Villavicencio, N. Fernández, Ariel Ortega Luis
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 117-120
Virgini Fung, Roger de Hombre Morgado, Elisa García, Jesús Abreu, Abel Córdoba, Julia María Sedrés, Margarita Núñez de Villavicencio, Niurkaa Fernández, Sarah Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 55-58
Elaboración de una leche fermentada con mezcla de leches de búfala y de soya
Carola Añiguez Rojas, Margarita Núñez de Villavicencio, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 63-66
Durabilidad del queso Mozzarella sin sal
María Paz Núñez de Villavicencio, Juana Camejo Corrales, Edgar Carrillo, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 79-82
Desarrollo de una tecnología para la obtención de una emulsión de naranja
S. Gutiérrez, I. Expósito, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 129-132
M. J. de Ortega Bolaños, Margarita Núñez de Villavicencio, Luis Valdés Fraga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 43-46
Margarita Núñez de Villavicencio, M. Toledo, Luis Valdés Fraga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 47-50
Obtención de mezclas para la elaboración de la masa del choripán mediante diseño de mezclas
Isabel Rodríguez, Eduardo Bencomo, M. Domínguez, Aida Tarrau, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 103-108
Rosa María de la Mella, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 101-104
Formulación y caracterización de una crema de sucedáneo de queso
Roger de Hombre Morgado, Edgar Carrillo, Margarita Núñez de Villavicencio, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 61-64
Influencia del pH, el tiempo y la temperatura en las características del extracto de carragenina
María José Cuesta Aguilar, P. Vélis, Carlos Casals, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 23-30
I. C. García, Lien Fragoso Sousa, I. García, Fernando Cisneros, Margarita Núñez de Villavicencio, X. Padrón
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 101-102
Rosa María de la Mella, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 35-38
Método indirecto para la determinación de sólidos no grasos en leche de búfala
Irma Silveira, Carola Añiguez Rojas, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 51-52
Virgini Fung, M. Hernández, Isabel Rodríguez, Carlos Casals, Margarita Núñez de Villavicencio, B. Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 121-126
El suero en la elaboración de leches fermentadas
Juana Camejo Corrales, María Teresa Paz Frassino, T. Rodríguez, Florencio Cardoso Castañeda, Margarita Núñez de Villavicencio, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 131-134
Elaboración de queso semiduro a partir de leche de cabra
Roger de Hombre Morgado, Margarita Núñez de Villavicencio, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 63-66
Sucedáneo de queso en polvo para pizzas
Roger de Hombre Morgado, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 85-88
Desarrollo de una bebida de soya-suero aromatizada con chocolate
J. Perea Falcón, María Teresa Paz Frassino, Margarita Núñez de Villavicencio, R. Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 83-86
Influencia de la soya, trigo e hielo sobre la calidad de una bologna con CRM de ave
Rosa María de la Mella, Elba Barrero, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María Aloida Guerra, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 41-44
M. Hernández, Luis Cruz Viera, María Margarita Suárez Navarro, Carlos Casals, Margarita Núñez de Villavicencio, B. Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 286, 1997, págs. 91-94
Deshidratación osmótica de piña a vacío pulsante: Estudio de las variables del proceso
Margarita Núñez de Villavicencio, Pedro Fito Maupoey, Deborah Castro, José Manuel Barat Baviera, G. Panadés Ambrosio, O. Treto, C. Fernández Torres
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 27-32
Influencia del tratamiento térmico sobre la textura de embutidos sin tripa esterilizados
Rosa María de la Mella, Roger de Hombre Morgado, Eduardo Bencomo, D. Pérez, O. Venegas, Margarita Núñez de Villavicencio, Z. Frómeta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 79-82
Determinación del contenido de materia proteínica total y caseínica en leche de búfala
Carola Añiguez Rojas, T. Paz, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 55-58
Tecnología de elaboración de bioyogur a partir de leche entera de bufala y vaca
T. Interian, Carola Añiguez Rojas, Margarita Núñez de Villavicencio, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 59-62
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