Periodo de publicación recogido
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Lactobacilos probióticos en leche fermentada
Heidy García González, René Tejedor Arias, Oxalis Rodríguez, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 49-52
Evaluación decultivos mixtos de "L. casei" y "B. bifidum" durante la etapa de incubación
Heidy García González, René Tejedor Arias, Oxalis Rodríguez, María Teresa Paz Frassino, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 53-56
Elaboración de una leche fermentada probiótica para diabéticos
J. Perea Falcón, Heidy García González, Juana Camejo Corrales, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 352, 2004, págs. 61-63
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