Periodo de publicación recogido
|
|
|
Desarrollo de un extracto de café a escala de laboratorio
Iris González, L. Chang Fornaris, Margarita Núñez de Villavicencio, Ariel G. Ortega, Elda Roncal, Ivanía Rodríguez, Niurkaa Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 84-93
L. Chang Fornaris, Esperanza Zamora, Marilis Fernández, Eliosbel Márquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 77-82
Estudio de conservación de un aroma de fresa y coco
L. Chang Fornaris, I. Expósito, M. M. Yero, E. Marqués, L.C. Fornaris, Ariel Ortega Luis
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 111-115
Yogur saborizado de mezcla de leches de búfala y vaca
L. Chang Fornaris, Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, M. C. Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 320, 2001, págs. 65-68
Optimización de la destilación fraccionada a vacío para concentrar aceites esenciales cítricos
L. Chang Fornaris, M. Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 55-58
Conservación de vegetales semielaborados mediante la combinación de tratamientos. I. Papas prefritas
E. Prieto, M. Hernández Villa, L. Chang Fornaris, O. Treto, I. Vicente Armenteros, G. Panadés Ambrosio, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 97-102
Yogur de leche de búfala y vaca
L. Chang Fornaris, Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Yelene Rocamora, Blanca Espinosa, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 45-48
L. Chang Fornaris, Melba Cabrera Lejardi, G. Martínez, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 89-90
Efecto del nivel de estabilizador sobre la calidad de la crema tipo chantillí
L. Chang Fornaris, G. Martínez, María del Carmen Cabrera Santos, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 83-84
L. Chang Fornaris, Arístide Rosado, G. González, Jorge Antonio Pino Alea, Ariel Ortega Luis, R. Marbot
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 298, 1998, págs. 31-36
E. Prieto, L. Chang Fornaris, Silvia Falco Giaccaglia, I. Vicente Armenteros, G. Panadés Ambrosio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 293, 1998, págs. 33-37
Evaluación de la efectividad de la leche de soya en polvo en los productos de repostería
H. de la Cruz, L. Chang Fornaris, L. Hernández, M. T. Carrasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 55-56
Estudio de conservación de levadura seca activa
L. Chang Fornaris, Rubén Delgado, Elizabeth Mejías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 67-71
Mezcla en polvo para batidos y helados
L. Chang Fornaris, G. Martínez, Blanca Espinosa, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 89-90
Cereal lacteado en polvo utilizando leche de soya
J. Perea Falcón, L. Chang Fornaris, G. Martínez, Alberto Ortega, Álvaro D. García, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 91-93
Suplemento antianémico líquido a partir de sangre entera
L. Chang Fornaris, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, María Aloida Guerra, Carlos Casals, C. Castro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 99-101
Obtención de un sabor de carne de cerdo
L. Chang Fornaris, S. Gutiérrez, A. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 33-35
Influencia de la composición sobre las características de las pastas finas
Ramón Santos, L. Chang Fornaris, Roger de Hombre Morgado, A. González, J. García, M. Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 101-104
Comportamiento de los índices de calidad del chícharo almacenado en atmósfera de nitrógeno
R. Castrillón, L. Chang Fornaris, R . Fraga, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, V. Méndez, Carlos Casals, F. Ganem
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 29-31
R. Castrillón, L. Chang Fornaris, R . Fraga, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, V. Méndez, F. Ganem, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 33-36
L. Chang Fornaris, G. Martínez, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 107-108
Formulación de un cereal lacteado en polvo
R. Castrillón, L. Chang Fornaris, G. Martínez, Blanca Espinosa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 39-40
Desterpenación de aceite esencial de naranja por extracción con etanol diluido
Esther Rogert, L. Chang Fornaris, R. Sánchez, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 59-62
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados