Periodo de publicación recogido
|
|
|
Short communication: Contagious equine metritis cases reported in France since 2006
M.-F. Breuil, S. Petry, Francisco Duquesme García, E. Leperchois, C. Laugier, B. Ferry, G. Collin
Veterinary Record, ISSN-e 2042-7670, Vol. 177, Nº. 13, 2015, págs. 340-340
Definición de la tecnología y caracterización de un queso para rebanar
Margarita Núñez de Villavicencio, Juan González Ríos, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 45-48
Durabilidad del equipo del queso fresco de búfala envasado en porciones
Heriberto Martínez Rodríguez, Carlos Garabito Fabiam, Liliam Chang Bravo, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 49-52
Durabilidad del queso Chibrales
Roger de Hombre Morgado, Margarita Núñez de Villavicencio, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 63-64
Evaluación de un nuevo cultivo láctico para la producción de quesos
Lien Fragoso Sousa, Margarita Fernández García, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 117-120
E. Carrillo, Margarita Núñez de Villavicencio, Juan González Ríos, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 43-46
Formulación y caracterización de una crema de sucedáneo de queso
Roger de Hombre Morgado, Edgar Carrillo, Margarita Núñez de Villavicencio, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 61-64
Diseño y aplicación de un programa de mejora de la calidad de quesos frescos
H. Gómez, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Alexander Toirac, Miriam Alfonso Gutiérrez, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 49-54
Elaboración de queso semiduro a partir de leche de cabra
Roger de Hombre Morgado, Margarita Núñez de Villavicencio, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 63-66
Definición de la tecnología y caracterización de un queso semiduro de corta maduración
L. Chang Fornaris, Roger de Hombre Morgado, Juana Camejo Corrales, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 43-46
Roger de Hombre Morgado, Juana Camejo Corrales, C. Fernández Torre, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 71-74
Definición de la tecnología y formulación de un queso fundido para uso con hamburguesa y tostadas
Elisabet Rodríguez González, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 243, 1993, págs. 59-62
Definición de la tecnología de un queso de características similares al Rocamadour francés
L. Chang Fornaris, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 233, 1992, págs. 63-65
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados