Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
María Elena Torres Lechuga, Juan González
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 13, Nº. 2, 2022, págs. 452-472
Juan González, Raymundo Rangel Santos, Gustavo Ramírez Valverde, Jaime Gallegos Sánchez, Lorenzo Beunabad Carrasco, Javier Antillón Ruiz
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 13, Nº. 2, 2022, págs. 549-558
Supplementation of ascorbic acid to improve fertility in dairy cattle. Review
Juan González, Raymundo Rangel Santos, Raymundo Rodríguez de Lara, Gustavo Ramírez Valverde, J. Efrén Ramírez Bribiesca, J. Cruz Monreal Díaz
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 10, Nº. 4, 2019, págs. 1000-1012
Antioxidant supplementation in female ruminants during the periconceptional period: A review
Juan González, José Alfredo Martínez Aispuro, Raymundo Rangel Santos, Raymundo Rodríguez de Lara
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 31, Nº. 4, 2018, págs. 245-255
Características fisicoquímicas del aceite del endospermo de la Palma Yagua (Attalea cryptanther)
D.M. García Pantaleón, Juan González, Mario José Moreno Alvarez, Douglas R. Belén Camacho, Carlos Medina Martínez, Oscar Linares
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 3, 2006, págs. 308-312
Queso crema con okara y cultivos prebióticos
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, Florencio Cardoso, Juan González, Heidi García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 361, 2005, págs. 69-72
Queso de crema de alta humedad a partir de leche de búfala
Heriberto Martínez Rodríguez, R. Batte Lanz, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Carola Añiguez Rojas, Juan González, Florencio Cardoso Castañeda, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 37-40
Propiedades mecánicas de películas de quitosana elaboradas con ácido láctico: influencia de la concentración de ácido y el tipo y concentración de plastificante
G. Cossío, Alicia Casariego, Juan González, Raúl Díaz, Sol A. Fernández, Ana Ramírez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 21-24
Evaluación de las propiedades mecánicas de películas biodegradables: efecto de la concentración de quitosana y la concentración de sorbitol
Alicia Casariego, Juan González, Kenia Paredes, Raúl Díaz, Zogelis Torres, Sol A. Fernández, Ana Ramírez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 29-32
Uso de okara en queso fundido cortable
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, Juan González, Yelene Rocamora, Pablo Reynieri
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 35-38
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados