págs. 19-22
págs. 23-30
págs. 39-42
págs. 43-46
págs. 47-50
págs. 51-58
Juan Miguel Rodríguez Gómez, A. M. Suárez Gea, José María Martínez Corbacho, M.I. Martínez Magro, C. Herranz Sorribes
págs. 59-66
Juan Miguel Rodríguez Gómez, A. M. Suárez Gea, José María Martínez Corbacho, M.I. Martínez Magro, C. Herranz Sorribes
págs. 67-74
Pediocina PA-1: una bacteriocina con potencial bioconservante. 1. Propiedades físico-químicas, espectro antimicrobiano y modo de acción
M. J. Martínez, H. Dodd, N. Horn, Juan Miguel Rodríguez Gómez, M.I. Martínez
págs. 75-84
Pediocina PA-1: una bacteriocina con potencial bioconservante. 2. Relaciones estructura-función, propiedades inmunológicas, biosíntesis y aplicaciones en la industria alimentaria
H. Dodd, N. Horn, Juan Miguel Rodríguez Gómez, J.M. Martínez, M.I. Martínez
págs. 85-94
págs. 95-100
Rosa María de la Mella, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
págs. 101-104
págs. 105-108
págs. 109-112
págs. 113-118
págs. 119-124
págs. 125-130
Microbiología asociada a las salsas de mesa: mahonesas envasadas
Carmen María Sieiro Gallardo, Luis Alfonso Rodríguez López, Marta Conde Vendrell
págs. 131-134
págs. 135-138
págs. 139-142
págs. 143-146
págs. 147-150
Cambios en la calidad proteica del frijol colorado y del chícharo: Efecto del almacenamiento y los tratamientos caseros
Luis Ledesma Rivero, N. González, T. Bilbao, Mario Abreu, Sonia Fuertes, O. Carrillo
págs. 151-156
Determinación de ARICPC en industrias cárnicas: identificación bacteriológica
J. M. de la Osa, E. Pedregal, M. Botas, F. Pérez Flórez, N. Olmo, A. Benezet
págs. 157-160
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados