págs. 11-23
págs. 25-36
Implementación de un sistema de calidad en un laboratorio de ensayo microbiológico
Virgilia Teresa Rojas, María Victoria Luna Martínez, Zulia Weng Alemán
págs. 37-40
C. Celaya, J. Mañas, P. Pons, Ana Antón Ausejo, E. Franco, N. Agundo, P. Pérez, Alberto Martín Sanz, G. Medina
págs. 41-42
Evaluación sanitaria de alimentos de importación durante el año 2001
Olga Valdés Almaral, María Soledad Domínguez, María Victoria Luna Martínez, Z. Díaz Sosa, Ana Julia Rodríguez
págs. 43-47
Jóse Antonio González Pérez, P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, Francisco José García Álvarez, Luis Alfonso Rodríguez López
págs. 49-52
Actividad antimutagénica y antitumoral de las bacterias: I. Bacterias lácticas presentes en alimentos fermentados y en el medio intestinal
págs. 53-58
Actividad antimutagénica y antitumoral de las bacterias lácticas: II. Prevencion del proceso de iniciación y supresión del cáncer
págs. 59-64
Tipificación y caracterización de las mieles de la provincia de Santa Fe, Argentina
Griselda Ballerini, D. Edmundo, Ampelio F. Cazzoli, Marta Ortega, Enzo A. Tosi, Luis M. Tapiz
págs. 65-72
págs. 73-78
Desarrollo de un roast beef reestructurado
Jorge García, Magdalena Ramos, Tatiana Beldarraín Iznaga, Carlos Casals, Ana Leyva Mora
págs. 79-84
Caracterización de un producto reestructurado (roast beef) de bajo costo
Ramón Santos Lorenzo, Magdalena Ramos, Tatiana Beldarraín Iznaga, Margarita Núñez de Villavicencio, Carlos Casals, Ana Leyva Mora
págs. 85-88
Estudio de color de cinco variedades de pimiento para pimenton tipo "bola" cultivadas en Extremadura
Mercedes Lozano Ruiz, María Isabel García Pomar, M. Pérez, María Concepción Ayuso Yuste, María Josefa Bernalte García, Vicente Luis Montero de Espinosa Tena, Manuel A. Martínez Cañas
págs. 89-92
págs. 93-98
págs. 99-102
Aprovechamiento del subproducto de la caña de azucar (cachaza) y la recuperación de ceras y sacarosa
págs. 103-110
págs. 111-114
págs. 115-119
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados