Inmaculada Ollich i Castanyer, Peter John Reynolds, María Ocaña i Subirana, Montserrat de Rocafiguera Espona
págs. 153-168
La circulación de cereales en el Mediterráneo occidental bajomedieval: la producción margrebí
págs. 169-180
págs. 181-190
págs. 191-208
págs. 209-222
págs. 223-240
págs. 241-250
Crisis de subsistencias y estructuras de poder: el ejemplo de Barcelona en los años 1339-1341
págs. 251-262
págs. 263-282
págs. 283-298
págs. 299-304
El sistema de abastecimiento frumentario de la ciudad de Valencia en el siglo XV: entre la subvención pública y el negocio privado
Enrique Cruselles Gómez, José María Cruselles Gómez, Rafael Narbona Vizcaíno
págs. 305-332
págs. 333-348
Hacia la configuración del modelo alimentario feudal en la Murcia Bajomedieval: transformaciones y nuevas realidades
págs. 349-370
págs. 371-378
págs. 379-392
págs. 393-408
págs. 409-416
págs. 417-428
págs. 429-440
págs. 441-452
págs. 453-476
págs. 477-492
págs. 493-496
págs. 497-508
págs. 509-522
L'alimentació de la mà d'obra assalariada en l'agricultura mallorquina del segle XIV: l'exemple de l'Alqueria Masnou
págs. 523-528
págs. 529-542
págs. 543-566
Els manuals de comptes de l'Almoina del Pa de la Seu de Girona: menjar de pabordes i pa de pobres
págs. 567-578
págs. 579-584
págs. 585-590
La alimentación en la cronística almohade y nazarí: acerca del consumo del vino
págs. 591-614
págs. 615-626
págs. 627-636
págs. 669-688
págs. 689-698
págs. 699-706
L'abast de les idees il·lustrades de sistematització i regularització alimentària a les institucions hospitalàries al s. XVIII: l'Hospital General de la Santa Creu de Barcelona
págs. 707-728
págs. 729-734
págs. 735-740
págs. 741-752
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