InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Stéfhanie Rollero, S. Roberts, F. F. Bauer, Benoit Divol
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 24, Nº 3, 2018, págs. 360-367
Pour un vin blanc sans bentonite: De nouvelles options contre la casse blanche
Louwrens Wiid Theron, Marina Bely, Benoit Divol
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 45, Nº. 166, 2018, págs. 44-46
Effect of non-Saccharomyces yeasts on the volatile chemical profile of Shiraz wine
M.E.B. Whitener, J. Stanstrup, Silvia Carlin, Benoit Divol, Maret Du Toit, Urska Vrhovsek
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 23, Nº 2, 2017, págs. 179-192
Influence of Phenolic Compounds on Activity of Nisin and Pediocin PA-1
Caroline Knoll, Benoit Divol, Maret Du Toit
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 59, Nº 4, 2008, págs. 418-421
Effectiveness of dimethyldicarbonate to stop alcoholic fermentation in wine
Benoit Divol, Aline Lonvaud-Funel, Pierre Strehaiano
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 22, Nº 2 (April-June), 2005, págs. 169-178
Nouvelles données sur les levures de refermentation des vins issus de raisins botrytisés
Aline Lonvaud-Funel, Cécile Miot-Sertier, Benoit Divol
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 215, 2005, págs. 36-41
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados