InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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El etiquetado de los alimentos modificados genéticamente en la Unión Europea: Aspectos legales y problemas en su aplicación
M. I. Marín Martínez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 319, 2001, págs. 83-92
Alteraciones de origen microbiano en la fabricación del jamón curado (revisión)
M. I. Marín Martínez, Isidro Cornejo, María del Carmen de la Rosa Jorge
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 215 (Septiembre), 1990, págs. 37-41
Jamón serrano: Cambios microbiológicos y físico-químicos durante el curado lento
Alfonso V. Carrascosa, M. I. Marín Martínez, I. Cornejo Contreras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 206 (Octubre), 1989, págs. 15-22
Jamón Serrano: Cambios microbiológicos y físico-químicos durante el curado rápido
Alfonso V. Carrascosa, M. I. Marín Martínez, M.C. Avendaño, I. Cornejo Contreras
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 194 (Julio-Agosto), 1988, págs. 9-12
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