Periodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
Influencia del salado, el lavado y el reposo sobre la flora superficial del jamón curado
Isidro Cornejo Contreras, Alfonso V. Carrascosa, M.E. Marín, M.C. Avendaño
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 96-97
Tesis doctoral dirigida por María del Carmen de la Rosa Jorge (dir. tes.), Isidro Cornejo Contreras (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1990).
Aspectos microbiológicos y físico-químicos del curado industrial de jamón de cerdos blanco: selección de cepas con interes tecnológico
Tesis doctoral dirigida por Isidro Cornejo Contreras (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1989).
Fermentación alcohólica del suero de lechería por levaduras: técnicas de mejoramiento encaminadas a incrementar su poder fermentativo
Tesis doctoral dirigida por Isidro Cornejo Contreras (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1986).
Selección de especies del género pseudomonas potenciales productoras de biomasa a partir de metanol
Tesis doctoral dirigida por Isidro Cornejo Contreras (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1980).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados