Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Produção e caracterização de cervejas artesanais com diferentes adições de frutas nativas e resíduos agroindustriais: uma revisão
Admilson Costa da Cunha, Natália Drumond Lopes, Milene Teixeira Barcia, Claudia Kaehler Sautter, Cristiano Augusto Ballus
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 53, Nº. 9, 2023
Perfil de ácidos graxos e teor de colesterol de mortadela elaborada com óleos vegetais
João Felipe Ferraz Yunes, Nelcindo Nascimento Terra, Carlos Pasqualin Cavalheiro, Leadir L. M. Fries, Helena Teixeira Godoy, Cristiano Augusto Ballus
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 5, 2013, págs. 924-929
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados