InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Michele M. Schmidt, Ernesto H. Kubota, Rosa Cristina Prestes, Renius Mello, Claudia Severo da Rosa, Gabrielle Scapin, Sabrina Ferreira
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 280-288
Evaluation of antioxidant activity of extracts of banana inflorescences (Musa cavendishii)
Michele M. Schmidt, Rosa Cristina Prestes, Ernesto H. Kubota, Gabrielle Scapin, Marcio Antonio Mazutti
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 498-505
Oxidative stability of refrigerated fish pates containing loquat seed extract
Jaqueline Piccolo, Ana Paula Daniel, Bruna Klein, Lauren Fresinghelli Ferreira, Amanda Roggia Ruviaro, Tatiana Emanuelli, Ernesto H. Kubota
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 44, Nº. 9, 2014, págs. 1705-1710
Liliana G. Milani, Luciana P. Lobato, Leadir L. M. Fries, Silvia T. Montagner, Ijoni Costabeber, Tatiana Emanuelli, Rodrigo Scherer, Ernesto H. Kubota, Pauline R. Kriese
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 73-77
Obtención del aislado de colágeno de la piel de pollo
C. S. Rosa, N. N. Terra, Ernesto H. Kubota
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 67-72
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados