Periodo de publicación recogido
|
|
|
Bioactive compounds and functional potential of pequi (Caryocar spp.), a native Brazilian fruit: a review
L. R.O. Torres, F. C. Santana, Fernanda Branco Shinagawa, Jorge Mancini Filho
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 69, Nº. 2 (April–June 2018), 2018
Daylín Díaz Gutierrez, Wendy Méndez Ortega, Ana Mara Oliveira da Silva, C. Zaldívar-Muñoz, Jorge Mancini Filho, Alexis Vidal Novoa
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 56, Nº. 2, 2015, págs. 89-99
L. Masson, T. Alfaro, C. Camilo, A. Carvalho, P. Illesca, R. Torres, M. Tavares do Carmo, Jorge Mancini Filho, C. Bernal
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 66, Nº 1 (January–March 2015), 2015
Antiaterogenicidad in vitro de extractos del alga marina Halimeda incrassata: actividad antioxidante y estudios de migración en células de la musculatura lisa
A. Costa Mugica, AE. Batista, D. Mondejar, Y. Soto, Victor de Britto, A.M. Vázquez, D. Brömme, C. Zaldívar-Muñoz, Jorge Mancini Filho, Alexis Vidal Novoa
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 54, Nº. 2, 2013, págs. 4-11
Alexis Vidal Novoa, A. Fallarero, M. Labañino, Ángel Sánchez-Lamar, AE. Batista, AMO Silva, Jorge Mancini Filho
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 53, Nº. 2, 2012, págs. 15-20
Pedro G. Vásquez-Ocmín, Luis Freitas Alvarado, Víctor Sotero Solís, Rosángela Paván Torres, Jorge Mancini Filho
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 4, 2010, págs. 390-397
Actividad antioxidante y polifenoles de las algas marinas halimeda opuntia y halimeda monile
Alexis Vidal Novoa, ER. Silva de Andrade Wartha, AM. De Oliveira Silva, Rosángela Pavan Torres, A. Lima, A. Fallarero, AE. Batista, Jorge Mancini Filho
Ars pharmaceutica, ISSN 0004-2927, ISSN-e 2340-9894, Vol. 50, Nº. 1, 2009, págs. 24-31
Actividad antioxidante de los extractos del chopé (Gustavia augusta L.)
D. E. García-Torres, Víctor Sotero Solís, D.A.P. Mancini, R. P. Torres, Jorge Mancini Filho
Revista de la Sociedad Química del Perú, ISSN-e 2309-8740, ISSN 1810-634X, Vol. 75, Nº. 3, 2009, págs. 374-381
Dora Enith García de Sotero, Jorge Sandoval del Aguila, Robinson Saldaña Ramírez, Gladys Cárdenas de Reátegui, José Antonio Soplín Ríos, Víctor Sotero Solís, Rosángela Pavan Torres, Jorge Mancini Filho
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 59, Nº 2, 2008, págs. 104-109
Huevos enriquecidos como fuente de ácidos grasos poliinsaturados omega 3
Jorge Mancini Filho, M. E. Bernal Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 105-109
Sensory detection limits of avocado oil in mixtures with olive oil
Jorge Mancini Filho, S.E. Soares, R. C. della Modesta
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 5, 1992, págs. 509-516
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados