Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de la categoría comercial sobre la calidad de la Carne de Berrendo
C. Avilés, Pablo Valera Sanz, Evangelina Rodero Serrano, Montserrat Vioque Amor, Francisco Paula Peña Blanco
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 93
Texturometría experimental en barritas energéticas elaboradas a partir de harina de insectos
R. Gómez, M. Vioque, E. Zapata, C. Avilés
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 162
Carne de Berrendo: calidad de la canal
Francisco Paula Peña Blanco, Pablo Valera Sanz, Evangelina Rodero Serrano, R. Gómez, C. Avilés
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 224
Huevos de cáscara azul vs ecológicos y camperos ¿son tan diferentes?
M. Vioque, S. de la Cruz, C. Avilés, R. Gómez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 285
C. Avilés, F. Peña, C. Medina, N. Nuñez, A. Granero, A. Molina
Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba • 2019 / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ester Bartolomé Medina, Raúl Bodas Rodríguez, Valentín Pérez Pérez, Francisco Requena Domenech, 2019, ISBN 978-84-09-14483-9, pág. 347
La mejora de la producción cárnica en Andalucía. Perspectivas de futuro
C. Avilés, I.. Clemente, F. Barajas, J. A. Pérez García, A. Molina
La producción de carne en Andalucía / coord. por Alberto Horcada Ibáñez, 2010, ISBN 978-84-8474-287-6, págs. 431-460
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados