Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tritordeum: a novel cereal for food processing with good acceptability and significant reduction in gluten immunogenic peptides in comparison with wheat.
Luis Vaquero Fernández, Isabel Comino Montilla, Santiago Vivas Alegre, Laura Rodríguez-Martín, María José Giménez Alvear, Jorge Pastor, Carolina Sousa Martín, Francisco Barro Losada
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2201-2209
Cambios en la microbiota intestinal y en la inflamación sitémica tras consumo de pan: influencia de los ingredientes y del proceso
Maykel Alberto Arias Cabrero, Jorge Navarro, Marta Cobo, Yolanda Gilaberte Calzada, Jorge Pastor, Pedro Marijuán Fernández, Julián Pardo, Antonio Rezusta López, Rosa del Campo Moreno
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 220-221
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados