Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Cambios en la microbiota intestinal y en la inflamación sitémica tras consumo de pan: influencia de los ingredientes y del proceso

  • Maykel Arias [4] [7] ; Jorge Navarro [4] [1] ; Marta Cobo [1] ; Yolanda Gilaberte [5] ; Jorge Pastor [6] ; Pedro Marijuan [4] [1] ; Julián Pardo [4] [7] ; Antonio Rezusta [2] [3] ; Rosa del Campo [1]
    1. [1] Hospital Ramón y Cajal

      Hospital Ramón y Cajal

      Madrid, España

    2. [2] Universidad de Zaragoza

      Universidad de Zaragoza

      Zaragoza, España

    3. [3] Hospital Miguel Servet

      Hospital Miguel Servet

      Zaragoza, España

    4. [4] Instituto Aragonés de Salud
    5. [5] Servicio de Dermatología, IIS Aragón, Hospital San Jorge
    6. [6] NOVAPAN, S. L., Zaragoza
    7. [7] Centro de Investigaciones Agroalimentarias de Aragón (CITA)
  • Localización: Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 220-221
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno