Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tritordeum: a novel cereal for food processing with good acceptability and significant reduction in gluten immunogenic peptides in comparison with wheat.
Luis Vaquero Fernández, Isabel Comino Montilla, Santiago Vivas Alegre, Laura Rodríguez-Martín, María José Giménez Alvear, Jorge Pastor, Carolina Sousa Martín, Francisco Barro Losada
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2201-2209
Avena en la dieta libre de gluten: selección de variedades aptas para celíacos
Isabel Comino Montilla, Ana Real, María Lourdes Moreno Amador, Carolina Sousa Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 425, 2011, págs. 66-71
Immunotoxic Gluten Fracton Detecton: Applicatons in Food Safety
Isabel Comino Montilla, Ana Real Bernal, María Lourdes Moreno Amador, Carolina Sousa Martín
Celiac Disease and Non-Celiac Gluten Sensitvity / coord. por Amado Salvador Peña; Luis Rodrigo (ed. lit.), 2014, ISBN 978-84-942118-2-9, págs. 435-446
Detección de la fracción inmunotóxica del gluten: Aplicaciones en seguridad alimentaria
Isabel Comino Montilla, Ana Real Bernal, Mª de Lourdes Moreno Amador, Ángel Cebolla Ramírez, Carolina Sousa Martín
Enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten no celíaca / coord. por Luis Rodrigo Sainz, Amado Salvador Peña, 2013, ISBN 978-84-940234-3-9, págs. 433-446
Nuevas estrategias para el control de la enfermedad celíaca: caracterización de los péptidos imunogénicos del gluten y validación clínica de un biomarcador para el seguimiento del paciente celíaco
Tesis doctoral dirigida por Carolina Sousa Martín (dir. tes.), Isabel Comino Montilla (dir. tes.), Mª de Lourdes Moreno Amador (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2021).
Tesis doctoral dirigida por Isabel Comino Montilla (dir. tes.), Carolina Sousa Martín (dir. tes.). Universidad de Sevilla (2019).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados