Periodo de publicación recogido
|
|
|
El Consorcio del Chorizo Español
Javier Moreno
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 44, Etapa/Nº 386, 2017, págs. 8-11
Changes in phenolic composition of apple juices by HPLC with direct injection
Javier Moreno, Anna Picinelli, Belén Suárez, Juan J Mangas
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 4, 1998, págs. 461-465
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados