págs. 4-5
págs. 6-9
págs. 10-11
págs. 12-13
págs. 14-17
págs. 18-19
È possibile prevedere la shelf life dell’olio?
Andrea Milani, Sonia Calligaris, Paolo Lucci, Maria Cristina Nicoli, Lanfranco S. Conte
págs. 20-23
págs. 24-31
págs. 32-33
Fermentazioni più rapide con le colture starter
Giorgia Perpetuini, Roberta Prete, Natalia Garcia Gonzalez, Noemi Battistelli, Rosanna Tofalo, Aldo Corsetti
págs. 34-39
Metodi biologici per la trasformazione
Nicola Francesca, Francesco La Croce, Donatella Petegolli, Antonio Alfonzo, Tommaso Fontana, Michele Matraxia
págs. 40-45
págs. 46-49
págs. 50-51
págs. 52-53
págs. 54-55
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados