Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sistemas de alimentación de patos muscovy ("carina moschata") en agricultores mapuches chilenos
J. P. Avilez, O.A Aillapan, J. Perea Falcón, V. Rodríguez, Ana García
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 503-506
Caracterización productiva del vacuno ecológico en Andalucía
J. Perea Falcón, Ana García, R. Acero, Daniel Valerio, V. Rodríguez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 517-521
Perfil olfato-gustativo de quesos canarios ahumados con diferentes materiales
S. Alvarez, María Fresno, V. Rodríguez, N. Darmanin Garrido, M.E Ruiz
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 673-680
Circuito de comercialización de la leche ecológica en siete comunidades autónomas españolas
Alfredo García Sánchez, J. Perea Falcón, R. Acero, Daniel Valerio, V. Rodríguez, G. Gómez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 693-698
Comparación de pruebas instrumentales y visuales en la percepción del color de quesos ahumados
María Fresno, V. Rodríguez, M. E. Ruiz, S. Alvarez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 56, Nº Extra 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Caracterización, utilización y conservación de los recursos zoogenéticos locales), págs. 699-704
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados