Periodo de publicación recogido
|
|
|
Secado de arenca (triportheus magdalenae): influencia del salado en pila seca y húmeda
Diego F. Tirado Armesto, Diofanor Acevedo Correa, Piedad Margarita Montero Castillo
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 14, Nº. 2 (Julio a Diciembre), 2016, págs. 57-64
Influencia del almacenamiento en la textura y viscoelasticidad de bollos de maíz Cariaco blanco
José David Torres González, Diofanor Acevedo Correa, Piedad Margarita Montero Castillo
Ciencia y Tecnología Agropecuaria, ISSN-e 0122-8706, Vol. 17, Nº. 3, 2016, págs. 403-416
Factibilidad de almacenamiento de semillas de ajonjolí (sesamum indicum l.)en bolsas silobag
Yesid A. Marrugo Ligardo, Lorenzo Fuentes Berrio, Piedad Margarita Montero Castillo, Diofanor Acevedo Correa
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 13, Nº. 1 (Enero a Junio), 2015, págs. 83-89
Diego F. Tirado Armesto, Piedad Margarita Montero Castillo, Diofanor Acevedo Correa
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 26, Nº. 6, 2015, págs. 45-54
Piedad Margarita Montero Castillo, Diofanor Acevedo Correa, Arnulfo J. Arnedo, Nayelis K. Miranda
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 26, Nº. 6, 2015, págs. 55-64
Diego F. Tirado Armesto, Diofanor Acevedo Correa, Piedad Margarita Montero Castillo
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 26, Nº. 5, 2015, págs. 71-80
Caracterización del Ñeque, Bebida Alcohólica elaborada Artesanalmente en la Costa Caribe Colombiana
Diego F. Tirado Armesto, Diofanor Acevedo Correa, Piedad Margarita Montero Castillo
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 26, Nº. 5, 2015, págs. 81-86
Diego F. Tirado Armesto, Piedad Margarita Montero Castillo, Diofanor Acevedo Correa
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 26, Nº. 2, 2015, págs. 3-10
Diofanor Acevedo Correa, Piedad Margarita Montero Castillo, José del Carmen Jaimes Morales
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 26, Nº. 1, 2015, págs. 71-76
Transferencia de Calor y Materia durante el Proceso de Freído de Alimentos: Tilapia (Oreochromis niloticus) y Fruta de Pan (Artocarpus communis)
Diego F. Tirado Armesto, Diofanor Acevedo Correa, Piedad Margarita Montero Castillo
Información tecnológica, ISSN-e 0718-0764, ISSN 0716-8756, Vol. 26, Nº. 1, 2015, págs. 85-94
Alberto Torres Rapelo, Piedad Margarita Montero Castillo
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 12, Nº. 2 (Julio a Diciembre), 2014, págs. 97-106
Capítulo 8: Cocadas de leche con panela
Juan Sebastian Ramírez Navas, Diofanor Acevedo Correa, Kevin José González Morelo, Piedad Margarita Montero Castillo
Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia / coord. por Juan Sebastian Ramírez Navas; Diofanor Acevedo Correa (aut.), Juan de Dios Alvarado (aut.), Kevin José González Morelo (aut.), Jessica Alejandra Hidalgo Piamba (aut.), Jannet López Torres (aut.), Piedad Margarita Montero Castillo (aut.), José Steven Motato Guerra (aut.), Carlos Fernando Novoa Castro (aut.), Diego Fabian Novoa (aut.), Jorge Fernando Vélez‐Ruiz (aut.), 2018, ISBN 978-958-5522-45-9, págs. 221-236
Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia
coord. por Juan Sebastian Ramírez Navas; Diofanor Acevedo Correa (aut.), Juan de Dios Alvarado (aut.), Kevin José González Morelo (aut.), Jessica Alejandra Hidalgo Piamba (aut.), Jannet López Torres (aut.), Piedad Margarita Montero Castillo (aut.), José Steven Motato Guerra (aut.), Carlos Fernando Novoa Castro (aut.), Diego Fabian Novoa (aut.), Jorge Fernando Vélez‐Ruiz (aut.)
Universidad Santiago de Cali, 2018. ISBN 978-958-5522-45-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados