Análisis de la diversidad genética de la mora (rubus spp.) en el departamento de boyacá
Monica Yadira Dotor Robayo, Leonardo Ariel Gonzáles Mendoza, Mayerly Alejandra Castro Lopez, Ana Cruz Morillo Coronado, Yacenia Morillo Coronado
págs. 10-18
págs. 18-28
Efecto del sistema de producción en la maduración fisiológica de cucurbita moschata var. bolo verde
Emerson Arturo Suarez, Sandra Patricia Paz Peña, Diana Carolina Echeverria Restrepo, Katherin Ruiz, Silvio Andrés Mosquera Sánchez
págs. 29-37
págs. 38-46
Huella hídrica de una finca ganadera lechera bajo las condiciones agroecológicas del Valle del Cauca
Carlos Augusto Martínez Mamian, Ximena Andrea Ruiz Erazo, Sandra Morales Velasco
págs. 47-56
Secado de arenca (triportheus magdalenae): influencia del salado en pila seca y húmeda
Diego F. Tirado Armesto, Diofanor Acevedo Correa, Piedad Margarita Montero Castillo
págs. 57-64
Estandarización de una prueba de biodegradación bajo digestión anaerobia con isa s.88
Paola Marcela Certuche, Ricardo Camacho Muñoz, Juan Fernando Flórez Marulanda, Héctor Samuel Villada Castillo
págs. 65-74
Caracterización de los procesos tradicionales de fermentación de café en el departamento de Nariño
Nancy Marleny Cordoba Castro, Jesús Esteban Guerrero Fajardo
págs. 75-83
Determinación del contenido de humedad en granos de café pergamino seco utilizando speckle dinámico
Mario Milver Patiño Velasco, Leonairo Pencue Fierro, Rubiel Vargas Cañas
págs. 84-91
Claudia Lorena Cerón Fernandez, Lina Vanessa Guerra Morcillo, Jorge Aníbal Legarda Guerrero, Mario German Enriquez Collazos, Yamid Pismag Portilla
págs. 92-99
Efecto de la moringa oleífera en el tratamiento de aguas residuales en el Cauca, Colombia
Carlos Fernando Mera Alegria, Madeleine Liset Gutierrez Salamanca, Consuelo Montes Rojas, Juan Pablo Paz Concha
págs. 100-109
Evolución de parámetros fisico-químicos de quesillo huilense, en almacenamiento refrigerado
Erika Tatiana Cortes Macias, Nataly Peña Gómez, Claudia Milena Amorocho Cruz, Nelson Gutiérrez
págs. 110-118
Perdida de humedad y absorción de aceite durante fritura de tajadas de plátano (musa paradisiaca l.)
Armando Alvis, Pedro Romero, Guillermo S. Arrázola Paternina
págs. 119-124
págs. 125-134
Evaporación osmótica: fundamentos y aplicaciones en la concentración de jugos de fruta
Adriana Patricia Pulido Díaz, Freddy Forero Loangas, Sergio Andrés Cabrera Navarro
págs. 135-144
Los riesgos de los metales pesados en la salud humana y animal
Luis Fernando Londoño Franco, Paula Tatiana Londoño Muñoz, Fabián Gerardo Muñoz García
págs. 145-153
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados