Aprovechamiento de residuos agroindustriales como biocombustible y biorefinería
Deyanira Muñoz Muñoz, Alvaro Javier Pantoja Matta, Milton Fernando Cuatin Guarin
págs. 10-19
págs. 20-29
Efecto de recubrimiento de almidón de yuca y cera de abejas sobre el chontaduro
Zulma Lizeth Tosne, Silvio Andrés Mosquera Sánchez, Héctor Samuel Villada Castillo
págs. 30-39
págs. 40-48
págs. 49-59
págs. 60-70
Modelación de la separación de partículas no retenidas en la etapa de sedimentación en canales: proceso de extracción de almidón de yuca
págs. 81-89
Propiedades funcionales del almidon de sagu (maranta arundinacea)
Diofanor Acevedo Correa, Luis Guzmán, Clemente Granados Conde, María Díaz, Ana Herrera
págs. 90-96
págs. 97-106
Miguel Anguel Moncayo Donoso, Martha Isabel Almanza Pinzon, Ana Milena Caicedo, Jaime Eduardo Muñoz Flórez, James Montoya Lerma, Arturo Carabalí Muñoz
págs. 106-114
págs. 115-124
págs. 125-133
págs. 134-141
págs. 151-159
Los abonos orgánicos y la agremiación campesina: una respuesta a la agroecología
págs. 160-166
Gina Lía Orozco Mendoza, Jhon Wilder Zartha Sossa, Sandra Bibiana Arango Alzate, Lina María Vélez Acosta
págs. 167-174
Relación bosque comunidad: estudio de caso vereda clarete alto, municipio de Popayán
págs. 175-180
Transporte de materia organica particulada en una corriente altoandina: quebrada arrayanales (cauca – colombia)
Margarita del Rosario Salazar Sánchez, Mónica Patricia Valencia Rojas, Apolinar Figueroa Casas
págs. 181-190
Luz Marina Carvajal de Pabon, Sandra Turbay Ceballos, Lizeth Marelly Álvarez, Adalberto Rodríguez, Maritza Álvarez, Karla Bonilla, Sara Restrepo Escobar, Marisol Parra
págs. 191-202
El guandul (cajanus cajan) una alternativa en la industria de los alimentos
Cármen Navarro Fernández, Diego Restrepo Molina, Jaime Pérez
págs. 203-212
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados