Hidrogenación de Aceite Crudo de Jatropha para Aplicaciones Industriales
Juan I. del Río, Fernando Cardeño López, Luis A. Ríos, Juan D. Peña
págs. 3-12
págs. 13-18
págs. 19-30
págs. 31-38
Obtención de un Sustituto de Chocolate tipo-Pasta usando Pulpa de Carao (Cassia fistula L.)
Lena Beatriz Morón Alcázar, Yohana Caro Pérez, Rafael E. Gonzalez Cuello, Erica P. Torres
págs. 39-44
págs. 45-54
págs. 55-64
págs. 65-76
págs. 77-88
págs. 89-98
págs. 99-108
págs. 109-120
págs. 121-128
págs. 129-138
Análisis de Esquemas de Metadatos para la Marcación de Contenidos Multimedia en Televisión Digital
Angela M Vargas Arcila, Sandra Silvia Baldassarri, José Luis Arciniegas Herrera
págs. 139-154
págs. 155-168
Análisis de la Movilidad Espectral en Redes de Radio Cognitiva
Cesar Hernandez, Luis Fernando Pedraza Martínez, Ingrid Patricia Páez, E. Rodriguez Colina
págs. 169-186
Paloma Martínez Sánchez, José Luis Martínez Flores, José Pablo Nuño de la Parra, Judith Cavazos-Arroyo
págs. 187-198
págs. 199-210
págs. 211-226
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados