Ximena Ruiz Erazo, Martha Almanza Pinzon, Yacenia Morillo Coronado, Ana Cruz Morillo Coronado, Alvaro Caicedo Arana, Alonso Gonzalez
págs. 10-18
Crecimiento de lactobacillus casei ssp casei atcc 393 en suero clarificado
John Alexander Velasquez Tellez, Germán Giraldo, Leonardo Padilla Sanabria, Yula Mercedes Giraldo Castaño
págs. 19-27
págs. 28-37
Efecto de la gelatinización de la harina de yuca sobre las propiedades mecánicas de bioplásticos
Diana Paola Navia Porras, Alfredo Adolfo Ayala Aponte, Héctor Samuel Villada Castillo
págs. 38-44
págs. 45-53
págs. 54-63
págs. 64-72
págs. 73-82
Factibilidad de almacenamiento de semillas de ajonjolí (sesamum indicum l.)en bolsas silobag
Yesid A. Marrugo Ligardo, Lorenzo Fuentes Berrio, Piedad Margarita Montero Castillo, Diofanor Acevedo Correa
págs. 83-89
Obtención de una película a base de almidón hidroxipropilado producida por extrusión soplado
Vicente Ortiz, Reinado J. Velasco, Alejandro Fernandez, Mario German Enriquez, Diego Fernando Acosta
págs. 90-98
págs. 99-109
Uchuva mínimamente procesada impregnada al vacío con calcio y vitaminas b9, d y e
Fabiola Peña, Misael Cortés Rodríguez, Jesús Humberto Gil González
págs. 110-119
Agricultura sostenible en ecosistemas de alta montaña
Diana Marcela Ruiz Ordóñez, Juan Pablo Martinez, Apolinar Figueroa Casas
págs. 129-138
Análisis comparativo de perfiles de textura de quesos frescos de leche de cabra y vaca
Luis Guzmán, Candelaria Tejada Tovar, Yeinis Jhoana de la Ossa, Cesar Augusto Rivera
págs. 139-147
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados