Periodo de publicación recogido
|
|
|
Enosis Meraviglia, una asombrosa unión que atenta contra el enólogo
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 158, 2016
Menos SO2 en botella: el tapón es la clave
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 158, 2016
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 157, 2016
Nueva tasa en el sector del vino
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 156, 2016
Nanoenología: partículas de oro nos informan de la evolución de la astringencia en un vino
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 145, 2014
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 145, 2014
Estados Unidos y Europa: ¿tradición e innovación? Las causas de la ruptura
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 11, 2011
Enoreports, el reto de la información científica
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 11, 2011
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 56, 2005
Hacia un modelo europeo de alimentación de calidad
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 55, 2005
BTA 2005, una plataforma de innovación
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 55, 2005
Aromas y tiempo de permanencia en barrica
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 54, 2005
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 53, 2005
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 53, 2005
Vitivinicultura en el Cono Sur: Un universo de particularidades
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 51, 2004
Aprender a vender: III Encuentro Especializado Sector Vitivinícola
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 51, 2004
Entrevista con Carlos de Jesús, director de Marketing y Comunicación de Amorim & Irmaos
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 51, 2004
El vino y la salud en moléculas
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 49, 2004
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 49, 2004
Las nuevas fronteras sensoriales
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 48, 2004
Pasado, presente y futuro del negocio del corcho
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 48, 2004
Docencia e investigación en el Programa de Doctorado Interuniversitario en Enología
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 47, 2004
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 47, 2004
PS2004: el encuentro de las ciencias sensoriales
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 46, 2004
Novedades en la regulación de la profesión de enólogo
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 46, 2004
Jancis Robinson habla sobre el mercado españo
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 44, 2004
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 44, 2004
Vino tinto en el ajuar arqueológico
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 44, 2004
Liubliana, la cata más antigua
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 44, 2004
Conferencia internacional conjunta sobre zonación vitícola de terruños
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 43, 2004
La sostenibilidad, mucho más que una tendencia
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 42, 2004
Programa de Doctorado Interuniversitario en Enología
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 42, 2004
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 42, 2004
La gestión informatizada también en Enomaq
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 41, 2004
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 41, 2004
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 40, 2003
Francia impulsa un nuevo proyecto de promoción vitivinícola
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 40, 2003
¿Por qué informatizar el mundo del vino?
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 39, 2003
Secretos metabólicos de la reacción maloláctica
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 36, 2003
Avances en investigación sobre contaminación del corcho
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 36, 2003
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 35, 2003
La OIV renueva algo más que sus cargos
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 34, 2003
Nuevos mercados en viejas botellas o el adiós al vino de mesa
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 33, 2003
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 33, 2003
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 33, 2003
FIRAVI 2003. Un encuentro internacional de la vitivinicultura con regusto sensorial
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 32, 2003
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 31, 2003
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 31, 2003
Prácticas enológicas, de la corrección al diseño
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 30, 2003
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 30, 2003
Enoreports, al alcance de los enólogos
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 30, 2003
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 29, 2003
Rechazadas las enmiendas a la totalidad del proyecto de ley del vino
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 28, 2002
Segunda fermentación, vinos espumosos Un universo con leyes propias
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 27, 2002
Vinexpo Americas, pulso al mercado
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 26, 2002
Enología sensorial. II El vino en unidades de información
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 24, 2002
Corcho de referencia internacional
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 24, 2002
CS2002: Se ha celebrado en Barcelona y Sant Sadurní d’Anoia el I Encuentro Internacional de Ciencias Sensoriales y de la Percepción
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 22, 2002
La nueva viticultura: Retos futuros en el cultivo de la vid
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 21, 2002
XXVII Congreso y 82ª Asamblea de la OIV: en el espejo de la ciencia
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 21, 2002
La ingeniería enológica: una historia de soluciones a demanda
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 18, 2002
¿Qué estudia la ingeniería enológica?
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 18, 2002
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 18, 2002
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 18, 2002
Convenio de colaboración entre la Asociación Catalana de Enólogos y la Asociación Enólogos de Rioja
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 18, 2002
La Asociación Catalana de Enólogos renueva parcialmente su Junta Directiva
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 17, 2002
Enomaq y Tecnovid, escaparate de la tecnología española
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 17, 2002
"El vino ante el Siglo XXI": A la búsqueda de calidad, seguridad y protección del medio ambiente
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 17, 2002
20 años de New York Wine Experience
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 16, 2001
Llega el Top 100 de Wine Spectator
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 16, 2001
¿Cómo sobrevivir a la investigación y el desarrollo vitivinícolas?
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 15, 2001
Ciencia y tecnología para el desarrollo (CYTED)
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 15, 2001
Revisión y perspectivas en torno al vino para el siglo XXI
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 15, 2001
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 13, 2001
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 12, 2001
Vid y biología molecular, una unión con futuro
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 12, 2001
Estados Unidos y Europa: ¿tradición e innovación? Las causas de la ruptura
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 11, 2001
Enoreports, el reto de la información científica
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 11, 2001
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 10, 2001
Codex Alimentarius: nuevas categorías para el vino
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 10, 2001
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 9, 2001
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 7, 2001
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 7, 2001
¿Sólo el corcho sabe a corcho?
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 7, 2001
El vino en la alimentación y la salud
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 5, 2000
Narices y cromatógrafos. Dos herramientas necesarias
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 4, 2000
Levaduras modificadas genéticamente, un silencio significativo
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 3, 2000
Polifenoles, resultados paradójicos
ACE Revista de enología
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 1, 2000
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados