Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Medicamentos y disfagia: intervenciones desde la farmacia comunitaria
Judith Abizanda, Eva Hortas Pastor, Anna Paré Vidal, Anna Bach Faig
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 625 (Octubre 2023), 2023 (Ejemplar dedicado a: Acné y rosácea, ¿dos extremos de un mismo hilo conductor?), págs. 33-40
Disfagia: una aproximación a los trastornos de la deglución desde la farmacia comunitaria
Judith Abizanda, Eva Hortas Pastor, Anna Paré Vidal, Anna Bach Faig
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 624 (Septiembre 2023), 2023 (Ejemplar dedicado a: La profesión farmacéutica frente al reto de la inteligencia artificial), págs. 30-37
Inmunonutrición y (su impacto en la) salud. Micronutrientes y factores debilitantes
Anna Bach Faig, Inmaculada Ferreres Giménez, M.G. Pueyo Alamán
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 40, Nº. Extra 2 (Febrero), 2023 (Ejemplar dedicado a: 10.AS JORNADAS UCM-ASEN “PERSPECTIVAS Y DESAFÍOS EN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN”), págs. 3-8
Desnutrición en el adulto mayor:: cómo abordarla desde la farmacia comunitaria
Judith Abizanda, Eva Hortas Pastor, Anna Paré Vidal, Anna Bach Faig
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 610, 2022, págs. 26-35
Enrique Conde Maldonado, Diego Marqués Jiménez, Patricia Casas Agustench, Anna Bach Faig
Endocrinología, Diabetes y Nutrición, ISSN-e 2530-0164, Vol. 69, Nº. 8, 2022, págs. 601-613
Interacciones entre antibióticos y alimentos: riesgo de resistencias antimicrobianas
Anna C. Ramírez Murillo, Mª José Alonso Osorio, Anna Bach Faig
Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, ISSN 1135-3074, Vol. 28, Nº. 2, 2022
Nuevas tendencias en alimentación infantil
Cristina González Campins, Miriam Martínez Márquez, Nadia San Onofre Bernat, Judith Abizanda, Laura Ferrer Soler, Anna Bach Faig
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 596, 2021, págs. 36-41
Effect of caffeine as an ergogenic aid to prevent muscle fatigue
Elena Barceló Cormano, Raquel Blasco Redondo, Mar Blanco Rogel, Anna Bach Faig
Archivos de medicina del deporte: revista de la Federación Española de Medicina del Deporte y de la Confederación Iberoamericana de Medicina del Deporte, ISSN 0212-8799, Vol. 36, Nº. 194 (Noviembre / Diciembre), 2019, págs. 368-375
Seguimiento de sobrepeso en la oficina de farmacia
Carmen del Campo Arroyo, Anna Bach Faig, Judith Abizanda, Teresa Cayuela i Linares, Georgina Pujol Busquest
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 562, 2018, págs. 34-40
Problemas digestivos más frecuentes en adultos
Anna Paré Vidal, Anna Bach Faig
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 556, 2017, págs. 26-32
Los complementos alimenticios y la piel
Paula Rivas de Frutos, Mar Blanco Rogel, Teresa Cayuela i Linares, Isaura Terré Torras, Anna Bach Faig, Mª José Alonso Osorio
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 536, 2016, págs. 43-47
El papel de los ácidos grasos omega-3 en la enfermedad
Andreu Prados Bo, Anna Bach Faig
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 529, 2015, págs. 14-19
El papel de los ácidos grasos omega-3 en las diferentes etapas de la vida en población sana
Andreu Prados Bo, Palmira Ros Farré, Anna Bach Faig
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 521, 2015, págs. 14-22
Abordaje de la "cardiodiabesidad" desde lafarmacia comunitaria: alimentación y estilo de vida
Anna Bach Faig, Andreu Prados Bo
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 513, 2014, págs. 24-29
Probióticos: por qué y para qué
Andreu Prados Bo, Anna Bach Faig
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 510, 2014, págs. 12-18
Hábitos alimentarios y estilos de vida en niños/as y adolescentes
Anna Bach Faig, Andreu Prados Bo, Gemma Salvador Castell
Libro blanco de la nutrición infantil en España / coord. por Montserrat Rivero Urgell, 2015, ISBN 978-84-16515-24-0, págs. 315-324
Educación nutricional en el entorno laboral
Anna Bach Faig, Gemma Salvador Castell, Lluís Serra Majem
Alimentación y trabajo / coord. por Javier Aranceta Bartrina, Lluís Serra Majem, 2012, ISBN 978-84-9835-375-4, págs. 71-88
Personalización y nuevas tendencias en alimentación deportiva
Laura Esquius (dir.), Anna Bach Faig (dir.)
Universitat Oberta de Catalunya = Universidad Oberta de Cataluña, UOC, Editorial UOC, 2019. ISBN 978-84-9180-599-1
La Alimentación en la actividad física y el deporte
Anna Bach Faig (ed. lit.), Laura Esquius (ed. lit.)
Universitat Oberta de Catalunya = Universidad Oberta de Cataluña, UOC, Editorial UOC, 2018. ISBN 9788491802891
Adhesio al patro de dieta mediterrania: analisi metodologica i aplicacions
Anna Bach Faig
Tesis doctoral dirigida por Josep Lluís Carrasco Jordan (dir. tes.), Lluís Serra Majem (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados