Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Disfagia: una aproximación a los trastornos de la deglución desde la farmacia comunitaria

    1. [1] Universitat Oberta de Catalunya

      Universitat Oberta de Catalunya

      Barcelona, España

    2. [2] Farmacéutica. Máster en Nutrición y Salud. Vocalía de Alimentación y Nutrición del Colegio Oficial de Farmacéuticos (COF) de Barcelona.
  • Localización: El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 624 (Septiembre 2023), 2023 (Ejemplar dedicado a: La profesión farmacéutica frente al reto de la inteligencia artificial), págs. 30-37
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Cada uno de nosotros produce entre 0,5 y 1,5 litros de saliva al día y tragamos como media una vez por minuto de forma espontánea.

      ¿Qué pasaría si el proceso de deglución no se pudiera llevar a cabo de forma eficaz y segura? La dificultad para tragar se conoce como disfagia y afecta a más personas de las que piensas.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno