InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Vicente Nebot, Eraci Drehmer Rieger, Laura Elvira Macagno, Sonia Sales, Carlos Sanchís, Laura Esquius, Ana Pablos Monzó
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 5 (Noviembre 2015), 2015, págs. 2198-2207
Personalización y nuevas tendencias en alimentación deportiva
Laura Esquius (dir.), Anna Bach Faig (dir.)
Universitat Oberta de Catalunya = Universidad Oberta de Cataluña, UOC, Editorial UOC, 2019. ISBN 978-84-9180-599-1
La Alimentación en la actividad física y el deporte
Anna Bach Faig (ed. lit.), Laura Esquius (ed. lit.)
Universitat Oberta de Catalunya = Universidad Oberta de Cataluña, UOC, Editorial UOC, 2018. ISBN 9788491802891
Greixos i esports de resistencia: avaluacio d'estrategies de suplementacio aguda amb acids grassos
Laura Esquius
Tesis doctoral dirigida por Casimiro Javierre Garcés (dir. tes.), Ginés Viscor Carrasco (tut. tes.). Universitat de Barcelona (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados