Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Problemas dermatológicos: XVIII Curso online de atención farmacéutica. Tema 10
Mar Blanco Rogel
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 614 (Octubre 2022), 2022 (Ejemplar dedicado a: Lágrimas sin pena... y sin conservantes), págs. 49-56
Sistema locomotor: XVIII Curso de Atención Farmacéutica: Productos naturales .Fitoterapia y complementos alimenticios. Tema 8
Mar Blanco Rogel
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 612 (Julio 2022), 2022 (Ejemplar dedicado a: Cosmética y nutrición en el deporte), págs. 42-48
Ingredientes activos en complementos alimenticios, micronutrientes, ácidos grasos, aminoácidos: XVIII Curso de Atención Farmacéutica: Productos naturales .Fitoterapia y complementos alimenticios. Tema 2
Mar Blanco Rogel
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 607, 2022, págs. 38-45
Normativa de los complementos alimenticios
Mar Blanco Rogel
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 593, 2020, págs. 50-57
Effect of caffeine as an ergogenic aid to prevent muscle fatigue
Elena Barceló Cormano, Raquel Blasco Redondo, Mar Blanco Rogel, Anna Bach Faig
Archivos de medicina del deporte: revista de la Federación Española de Medicina del Deporte y de la Confederación Iberoamericana de Medicina del Deporte, ISSN 0212-8799, Vol. 36, Nº. 194 (Noviembre / Diciembre), 2019, págs. 368-375
Los complementos alimenticios y la piel
Paula Rivas de Frutos, Mar Blanco Rogel, Teresa Cayuela i Linares, Isaura Terré Torras, Anna Bach Faig, Mª José Alonso Osorio
El farmacéutico: profesión y cultura, ISSN 0213-7283, Nº. 536, 2016, págs. 43-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados