Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Defogliaziione e aromi della Ribolla gialta
Sabrina Voce, Piergiorgio Comuzzo, Davide Mosetti
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 45, Nº 7, 2018, págs. 38-43
Oxidative behavior of (+)-catechin in the presence of inactive dry yeasts: a comparison with sulfur dioxide, ascorbic acid and glutathione.
Piergiorgio Comuzzo, Rosanna Toniolo, Franco Battistutta, Marion Lizee, Rossella Svigelj, Roberto Zironi
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 15, 2017, págs. 5158-5167
José C. Herrera Núñez, Barbara Bucchetti, Paolo Sabbatini, Piergiorgio Comuzzo, Luca Zulini, A. Vecchione, Enrico Peterlunger, Simone D. Castellarin
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 21, Nº 2, 2015, págs. 254-265
Alternative alla SO2 nella vinificazione bio
Roberto Zironi, Franco Battistutta, Lara Tat, Piergiorgio Comuzzo, Sergiu Scobioala
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 35, Nº 11, 2008, págs. 66-72
Utilizzo di derivati di lievito in enologia: aspetti sensoriali
Piergiorgio Comuzzo, Lara Tat, Roberto Merlo, Franco Battistutta, Roberto Zironi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 33, Nº 1-2, 2006, págs. 83-87
Effet d'un lysat industriel de levure sur l'évolution des vins rouges en bouteille
Piergiorgio Comuzzo, Lara Tat, Franco Battistutta, Alex Tasso
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 39, Nº 2, 2005, págs. 83-90
Impiego di tannini in formulato liquido durante la fase di macerazione delle uve rosse
Lara Tat, Roberto Zironi, Franco Battistutta, Piergiorgio Comuzzo, Attilio Bellachioma
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 40, Nº 7-8, 2004, págs. 85-92
Studio delle interazioni tra un preparato liquido di Quebracho e Malvina in condizioni controllate
Lara Tat, Roberto Zironi, Franco Battistutta, Piergiorgio Comuzzo, Attilio Bellachioma
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 31, Nº 6, 2004, págs. 60-66
Impiego di prodotti commerciali a base di polisaccaridi estratti da pareti di lievito
Lara Tat, Roberto Zironi, Franco Battistutta, Alex Tasso, Piergiorgio Comuzzo, Attilio Bellachioma
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 39, Nº 1-2, 2003 (Ejemplar dedicado a: 58º Congresso Nazionale Assoenologi all'Hilton Sorrento Palace dal 29 marzo al 1º aprile 2003), págs. 109-116
Legno, da contenitore a coadiuvante?
Roberto Zironi, Lara Tat, Franco Battistutta, Piergiorgio Comuzzo
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 30, Nº 7-8, 2003, págs. 34-40
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados