Effect of deficit irrigation on anthocyanin content of Monastrell grapes and wines
María Luisa de la Hera Orts, Adrián Martínez Cutillas, José María López Roca, L.J. Pérez Prieto, María Encarnación Gómez Plaza
págs. 47-55
José Luis Santiago Blanco, Susana Boso Alonso, María del Mar Vilanova de la Torre, María Carmen Martínez Rodríguez
págs. 57-65
Effets de pesticides sur deux souches de levures: saccharomyces cerevisiae et metschnikowia pulcherrima
Dalal Jawich, C. Hilan, R. Saliba, Roger Lteif, Pierre Strehaiano
págs. 67-74
Dosage des chlorophénols et des chloroanisoles dans le bois de chêne, données de fidélité
G. Snakkers, E. Chanson, Pascal Chatonnet, G. Michel, Ph. Parsy
págs. 75-81
Effet d'un lysat industriel de levure sur l'évolution des vins rouges en bouteille
Piergiorgio Comuzzo, Lara Tat, Franco Battistutta, Alex Tasso
págs. 83-90
págs. 91-94
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados