InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Lorena Trejo González, Adriana Inés Rodríguez Hernández, María del Rocío López Cuellar, Víctor Martínez-Juárez, Norberto Chavarría Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 469-476
Heidi María Palma Rodríguez, José De Jesús Berrios, Gregory Glenn, René Salgado Delgado, Alejandro Aparicio Saguilán, Adriana Inés Rodríguez Hernández, Apolonio Vargas Torres
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 3, 2016, págs. 415-422
Antilisterial activity and physical-mechanical properties of bioactive caseinate films
Ángel Guadalupe Calderón Aguirre, Norberto Chavarría Hernández, Bethsua Mendoza, Apolonio Vargas Torres, Edgar García Hernández, Adriana Inés Rodríguez Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 4, 2015, págs. 483-490
Physical properties of emulsified films based on chitosan and oleic acid
Rocío Yaneli Aguirre Loredo, Adriana Inés Rodríguez Hernández, Norberto Chavarría Hernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 4, 2014, págs. 305-312
Extracción y caracterización reológica de almidón y pectina en frutos de plátano �Pera� (Musa ABB)
Juan Esteban Bello Lara, Morales Rosendo Balois, María Teresa Sumaya Martínez, Porfirio Juárez López, Adriana Inés Rodríguez Hernández, Herrera Leticia Mónica Sánchez, Edgar Iván Jiménez Ruiz
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Nº. Extra 8, 2014, págs. 1501-1507
Adriana Inés Rodríguez Hernández
Tesis doctoral dirigida por José Carlos Hernández Pérez (dir. tes.), Alberto Miguel Brito Hernández (dir. tes.), María Sabrina Clemente Martín (dir. tes.). Universidad de La Laguna (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados