pág. 5
pág. 11
Enfermedades de pie en trigo: factores que condicionan sus ataques
pág. 17
Tomate tradicional: selecciones locales de Navarra
Gregorio Aguado, José Diego Sarratea, Amaya Uribarri Anacabe, Salomón Sádaba Díaz de Rada, Joaquín Garnica
pág. 23
Clasificación comercial de calidad de los trigos: categorización aplicada a trigos blancdos
pág. 31
Producción de forrajes en el área Atlántica: costes económicos, energéticos y huella de carbono
pág. 34
Life nitratos: repercusión de las prácticas agrarias en la contaminación por nitratos de las aguas continentales
Imanol Mujika Arraiago, Beatriz Preciado Biurrun, Rodrigo Antón Sobejano
pág. 39
Desalcoholización parcial de vinos rosados de Navarrra: por ósmosis inversa
Julián Suberviola Ripa, María Carmen Jimeno, Carlos Izuriaga Echeverría, Laura Aguirre, Agurtzane Abascal Arbaizagoitia, Félix Cibriain Sabalza, Gonzalo Celayeta, Patrick Paulian
pág. 45
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados